オリジナル景品「ベビースタージグソーパズル」が当たる!『ベビースターをさがせ!!』キャンペーンのご案内

ホシオくんが落としたベビースターと同じ形の麺を10.0秒以内に見つけることができるか!?

株式会社おやつカンパニー(本社所在地:三重県津市 代表取締役社長:手島文雄)は、「ベビースターをさがせ!ミッションクリアで『ベビースタージグソーパズル』GETキャンペーン」を実施します。当キャンペーンは、PC・モバイルの両サイトから、どなたでも参加できるゲーム『ベビースターをさがせ!』のミッションを見事クリアし、応募いただいた方の中から抽選で総計200名様に『ベビースタージグソーパズル』をプレゼントするオープンキャンペーンです。

■ベビースターをさがせ!ミッションクリアで『ベビースタージグソーパズル』GETキャンペーン
概  要:ホシオくんが落としてしまったベビースターと同じ形の麺を、たくさんのベビースターの中から10.0秒
     以内にさがすミッションに挑戦。見事、ミッションをクリアすると、「ベビースタージグソーパズル」
     プレゼントキャンペーンに応募できます。
     「ベビースターをさがせ!」キャンペーンページ(https://www.oyatsu.co.jp/enjoy/sagase/

実施期間:2018年4月16日(月)~6月30日(土)23:59
賞  品:ベビースターラーメンがプリントされた300ピースの難易度MAX・激レアパズル。

■キャンペーン応募概要
応募期間:第1回目抽選応募締切 2018年5月15日(火)23:59エントリーまで
     第2回目抽選応募締切 2018年5月31日(木)23:59エントリーまで
     第3回目抽選応募締切 2018年6月15日(金)23:59エントリーまで
     第4回目抽選応募締切 2018年6月30日(土)23:59エントリーまで
応募方法:ゲーム「ベビースターをさがせ!」のミッションに挑戦。
     ミッションクリア後に表示される応募画面に必要記入事項をご記入の上、ご応募ください。
当選総数:総計200名様(全4回抽選・各回50名様当選)
詳しくは「ベビースターをさがせ!」キャンペーンページをご覧ください。