4/28(金)~中目黒PEANUTS Cafeより、初夏限定メニューが新登場!

中目黒「PEANUTS Cafe」では初夏メニューとして、「スパイクのタコスプレート」と「ハッピーダンスソーダ」が4/28(金)より登場します!

スパイクのタコスプレート                              ¥1350+tax
砂漠に暮らし孤独を愛するスパイクをイメージした、クールでスパイシーなタコスプレート。
デリにはマンゴーサラダ、TEXMEXパスタサラダ、ポテトミートソテー(ケイジャンスパイス風味)、ナスとズッキーニのローストの4種類をご用意。

※ランチタイムには+300円でパンとミネストローネのセットメニューもお選びいただけます。

ハッピーダンスソーダ                                                                                   ¥800+tax
ダンスと食べることが大好きなスヌーピーにもあげたい、ハッピーダンスソーダ。
ピンクグレープ×ピーチ味のソーダの中には、ひめりんごのゼリー、マンゴープリン、ブルーハワイパイナップルゼリーでカラフルに仕上げました。キウイとレモンがさわやかで美味しい!ごちそうソーダ。

夏が待ち遠しくなりそうな、フォトジェニックでおいしい初夏メニューを、ぜひお試しください!