株式会社 リンシュンドウ
会社概要

PDFにも利用できる印影画像データが使用無料 サーバーを強化【印影プレビュー作成ツール】 テレワークに最適!法人角印が充実

はんこ堂ドットコムがお届けする無料で使える【印影プレビュー作成ツール】。従来の個人印鑑・法人印鑑に加え、角印用充実 個人用、法人用の印鑑データ作成は、はんこ堂ドットコム

サンマックスレーザー

印鑑、ゴム印製造販売および、通販サイト「はんこ堂ドットコム」の運営などを行う、株式会社リンシュンドウ(本社:岐阜県岐阜市、代表取締役 林 栄二)は、印鑑・ゴム印の製造、販売などを行う「はんこ堂ドットコム」は、電子印鑑が無料で利用できる【印影プレビュー作成ツール】をテレワーク支援として永久無料で公開しています。

印鑑・はんこの総合サイト「はんこ堂ドットコム」では、電子書類に利用できる印鑑データ作成を無料で行える、印影プレビュー作成ツールを公開しております。文字列を入力し、書体、彫刻方法を選択するだけで個人用の実印、銀行印、認印の印影プレビューを作成できます。作業時間もわずか1、2分で完成します。
印影作成後、印刷用画面出力を選択し、表示された印影画像を保存してお使いいただけます。保存した印影データはデジタル文書等にご活用ください。

個人用印影個人用印影

法人用印影法人用印影

従来の印影プレビューと同様に、作成したプレビュー画像を印刷及び、画像データ(.png形式)として保存することができ、保存した印影画像のデータはデジタル文書に張り付けて個人用、法人用、商用でも無料使用することが可能です。

角印 印影角印 印影

• 印影作成方法
はんこ堂ドットコムのホームページトップより、印影プレビュー作成ツールをクリック。

印影プレビューの紹介画面が表示されます。個人印鑑・法人印鑑・法人角印のいずれかを選択。

文字列を入力し「送信」ボタンをクリックすると、印影イメージが表示されます。

画面上部の「印刷用画面出力」ボタンをクリックすると、印鑑の定型サイズが各種表示されます。

表示された画像を保存し、文書などに挿入してご利用ください。
画像の保存方法は環境によって異なりますが、画像上で右クリック、名前を付けて画像を保存 などで可能です。

【印影プレビュー作成ツール】は無料で利用できるツールです。あらゆる分野で気軽にお使いいただけます。
【印影プレビュー作成ツール】URL

印鑑・はんこの総合サイト「はんこ堂ドットコム」は下記URLをご参照ください。

メディアユーザー新規登録無料