Growing Seedsは、王道アドベンチャ―ゲーム『MazM:ジキル&ハイド』におきまして、全世界100万ダウンロードを達成いたしましたことをご報告いたします。
ユーザーの皆様に感謝を述べさせていただきますとともに、今後、更なる展開をご期待ください。

▼▼▼アプリダウンロードはこちら▼▼▼

■MazM:ジキル&ハイドとは?

古典名作を新たな観点で解釈し、再創造を行うMazMシリーズの「MazM:ジキル&ハイド」は、1886年ロバート・ルイス・スティーブンソンのミステリー小説「ジキル博士とハイド氏の奇妙な事例」をもとに作られた「ストーリーアドベンチャーゲーム」です。

隠されたトリガーを探して、ストーリー読み解きながら与えられた問題を解決してください。

19世紀末ロンドンの暗鬱な雰囲気を独特なアートで表現しました。 「ハイド」の後を追う弁護士「アターソン」の視線で緊迫かつ不可思議な謎解きを体験してください。そして、キャラクターたちの心理変化を貴方も味わってください。

名称: MazM: ジキル&ハイド
ジャンル :ストーリーアドベンチャーゲーム
価格 : 基本プレイ無料+アイテム課金

※本ゲームの日本サービスは、株式会社 FUNPLE STREAMが行っております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社FUNPLE STREAM >
  3. 王道アドベンチャーゲーム『MazM:ジキル&ハイド』全世界100万ダウンロード突破!