株式会社FIREBUG(本社:東京都渋谷区、代表取締役:佐藤詳悟)は、短尺縦型エンタメ動画アプリ「30(サーティー)」内で展開する新しい形の動画配信サービス「30Channel」において、タレント・モデルの青山めぐさんの公式チャンネルをリリースいたします。

この度、「30Channel」で新たにチャンネルを開設していただくのは、今年、日本テレビ系の「有吉反省会」や「月曜から夜ふかし」への出演で話題となった青山めぐさんです。
キックボクシングで鍛え上げられた抜群のプロポーション、そして多彩な趣味と持ち前の対応力で、数々の雑誌のグラビアやバラエティ番組などで活躍されています。

本チャンネルでは、セクシーな企画はもちろんのこと、素顔に迫るオリジナルコンテンツを毎日配信していきます。
TwitterやInstagram、雑誌の誌面では見られない、青山めぐさんの新たな魅力をお楽しみください。

・生年月日  :1988年9月28日
・出身    :埼玉県入間市
・身長    :164cm
・スリーサイズ:B87-W58-H85
・Twitter (@aoyama_megu)
・Instagram (@megu_19880928)

【30Channel:青めぐチャンネル(仮)】

2018年7月4日(水)15:00 配信開始

*月額定額制

「動画から30秒でファンになれる」
縦型動画を軸に、タレントやアーティストのカジュアルなファンをネットワークするサービスです。
”今、この30秒を楽しくする” をコンセプトに毎日配信される動画によって、”好き”を醸成し、ファンコミュニティを作っていきます。

iOS版

Android版

公式Twitter

■□■お問い合わせ■□■

3. 「月曜から夜ふかし」の”セクシーお姉さん”青山めぐがオリジナルの動画配信チャンネル「30Channel」を開設!