資料をダウンロード

会社概要

Tronsmartの春のお買い得キャンペーン! USB急速充電器ACアダプターの20%OFFクーポン&USB Type-C 変換アダプターの15%OFFクーポン、配信開始!

"Tronsmart Quick Charge 3.0 急速充電器 ACアダプター"の20%OFFクーポン&"USB Type-C変換アダプター"15%OFFクーポンを配信いたします。

「Tronsmart(トロンスマート)」は、米国・欧州など全世界でモバイルバッテリーやUSBチャージャー、Bluetooth関連機器などのスマートフォン・タブレット周辺機器を低価格で展開するブランドです。Tronsmartは4月13日から4月30日まで、"Tronsmart Quick Charge 3.0 急速充電器 ACアダプター"と"USB Type-C変換アダプター"のクーポンを配信いたします。大変お買い求めやすくなりますので、ぜひ下記の詳細をご拝読ください。

・USB Type C 変換アダプター

・Tronsmart Quick Charge 3.0 USB急速充電器 ACアダプター

【商品紹介】

●USB Type C 変換アダプタ​

・セール情報

・3個セット

​耐久性と柔軟性のあるアダプターの3個セット、出張、または自宅や職場などに入れておく予備として最適です。

・金メッキ仕様 & 最高の耐久性

20um厚金メッキ加工とUSB-IF認証済みのコネクタにより熱やさびに強く消耗を防ぎ、より安全・安定・効率的な急速充電が行われます。尚、外装にアルミニウム合金を採用して、強度も手触りも大幅改善を実現しました。

・急速充電 & OTG対応

最適化の金メッキピンにより、急速充電と高速データ転送(480Mbps)が可能。また安全性と信頼性の向上のため、56Kオームのプルアップレジスターを採用しました。尚、OTGにも対応しており、キーボードなども接続可能です。

・幅広い交換性

Nintendo Switch、Xperia X、Google Pixel/Pixel XL、Galaxy S9/S9+、S8/S8+、Macbook Proなどの Type-C機器対応。

・パッケージ内容

•  USB Type C 変換アダプタ​(3個)

●Tronsmart Quick Charge 3.0 USB急速充電器 ACアダプター

・セール情報
・フルスピード充電

Qualcomm Quick Charge 3.0技術と出力自動判別VoltIQを同時に搭載し、機器に応じてポートを選ぶ必要はありません。お使いのどの機器でもフルスピード充電が可能です(Qualcomm公式サイトで確認できます)

従来の充電器に比べ4倍の速さで充電でき、対応機器をわずか35分で80%充電可能です。QC1.0とQC2.0にも対応しています。

・安全性

安全回路保護システムにより、過電圧、過電流、過熱および回路のショートの発生した際には自動停止します。

・互換性
Qualcomm認証済みで、本製品は全バージョンのQualcomm Quick Charge (1.0、 2.0及び3.0)へ対応しています。(AC100-240V対応)

・コンパクト

シンプルでコンパクトなボディなので、使用時も持ち運ぶ時も場所を取らず便利です

・仕様

• テクノロジー:Qualcomm Quick Charge 3.0 & VoltIQ
  • QC出力:DC3.6V-6.5V 3A/ 6.5V-9V 2A/ 9V-12V 1.5A
  • Volt出力:5V/2.4A
  • 入力:AC 100-240V 50/60Hz 0.5A
  • サイズ:約高さ23*宽53*長さ52mm​

・パッケージ内容
  • Tronsmart USB急速充電器
  • 20AWG急速充電対応Micro USB ケーブル
  • 24ヶ月保証期間

【保証とサポート】
返品: Amazon.co.jpで購入した商品について、原則として未開封・未使用のものに限り商品到着後30日以内の返品を受け付けます(返品および交換不可の商品を除く)。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。初期不良の商品については、お客様からのお問い合わせ内容に応じて返品期間を過ぎてからでも受け付ける場合があります。なお、返品条件は、Amazon.co.jpが発送する商品と、Amazonマーケットプレイス出品者が発送する場合で異なります。家電&カメラの返品について、くわしくはこちら。

【Tronsmartについて】
Tronsmartは2013年に中国深圳に設立された新興ガジェットブランドです。Tronsmartは「T=Transform・S=Smart」の造語で、革新的な製品を技術の最前線から手軽な価格でお届けすることを目的としています。

【商標について】
Tronsmartは深圳市掘宝动力科技有限公司の商標です。
Bluetoothなど、会社名、各製品名は、一般に各社の商標または登録商標です。

運営元;Shenzhen Value in Action Technology Co. Ltd(所在地:中国広東省深圳市、代表取締役社長:马魁元)

メディアユーザー新規登録無料

AV機器モバイル端末
プレスリリース素材