会社概要

DR.VAPEmodel2レザーケース販売決定!【4/20(木)販売開始】

たくさんのご要望にお答えし、ついにDR.VAPEから専用のケースを発売いたします。

株式会社ロックビル

電子タバコブランド「DR.VAPE(ドクターベイプ)」では2023年4月20日(木)よりmodel2用のレザーケースを販売いたします。

◆DR.VAPEについて
DR.VAPEはニコチンやタールを含まない新世代の電子タバコです。
2017年の発売以来多くの方にご愛用頂いており、累計販売本数が2,000万本を突破。
スモーキーな味わいのフレーバーや、フルーティーなものなど、計9種類のラインナップで幅広いフレーバーをお楽しみいただけます。2021年より、公式サイトや楽天、Amazonなどのオンライン販売以外にもファミリーマートやローソンといった全国でのコンビニで販売をスタートし、現在計1万5千店舗以上で展開中です。

◆レザーケースについて
DR.VAPE model2をご愛用のお客様よりたくさんのご要望を頂戴し、ついに専用ケースを販売いたします。
構想から開発まで1年以上の期間を要し、お客様には長きにわたりお待ち頂きましたが、DR.VAPEのこだわりがたっぷりと詰まったケースが完成いたしました。

ケースの素材は上質な本革。1つ1つをハンドメイドで仕上げ、使い込めば使い込むほどなめらかなツヤが生まれます。
ジャケットやパンツのポケットにも仕舞えるようスリムなサイズではありますが
DR.VAPEデバイスを収納すると本体がすっぽりと覆われ、吸い口を衛生的に保つことができるほか
デバイスの頭部を引き出せば、ケースに仕舞ったまま吸える形にしました。
またケースは上下どちらからでも出し入れ可能。使いやすいスタイルを見つけてください。

今回、レザーケースは全6色でご用意しました。

※各色とも、商品画像でき次第挿入

BLACK(ブラック)…どのデバイスにも合う万能カラー。

DARK NAVY(ネイビー)…明るすぎないネイビーは年齢問わず清潔感を演出。

DEEP GREEN(ダークグリーン)…深みのあるグリーンは品の良い温かみが漂います。

IVORY(アイボリー)…グレーがかったベージュのような色味。

RUBY RED(ルビーレッド)…鮮やかなピンクみがかったレッド。手元が華やかになります。

PINK(ピンク)…やわらかなピンク。すこしくすんだピンクにすることで大人っぽさを醸し出します。

商品価格は全色2,470円。
4/20(木)より公式サイトにて販売開始です。
レザーケースの詳細は以下よりご確認いただけます。

◆Instagramにてプレゼントキャンペーンも実施!
レザーケースの販売を記念し、フォロワー様を対象に4/17(月)よりプレゼントキャンペーンを実施いたします。
今回は、レザーケースと一緒に、DR.VAPEデバイス本体とカートリッジもセットにしてプレゼントと大変豪華なラインナップでお届けいたします。
DR.VAPEInstagramアカウント→ https://www.instagram.com/dr.vape_official

◆DR.VAPEについて更に詳しく見る

DR.VAPEはニコチンやタールを含まない電子タバコ。
香りのついたリキッド(水蒸気)を吸う仕様となっており、臭い煙は一切出ないため、周りの方々に嫌な思いをさせることなく楽しめるのが特徴です。

●国内香料メーカーと共同開発したこだわりのフレーバー

DR.VAPEのフレーバーは、タバコのような風味が楽しめるクラシックスモークやワイルドビター、ミントメンソールのほか、マスカット、アップル、バナナ、ミックスベリー、マンゴーなどのフルーツ系と、大人っぽい甘さのリラックスバニラと、現在は9種で展開中。
そのすべてを独自に開発し、品質・安全性共に世界最高級のフレーバーに仕上げています。

●高いデザイン性

レディ・ガガのファッションクリエイターを務め、「UNIQLO」「DEISEL」のクリエイティブディレクターとして世界のトップクラスのクリエイティブディレクターとして活躍する ニコラ・フォルミケッティが自らデザインを監修。ニューヨークのトレンドを生かして、持っているだけで様になるデバイスに仕上げました。

●健康へのこだわり

タバコの規制が進んでいく中、日本人の健康意識は高まっており、ニコチンもタールも副流煙の心配もない、
「健康に優しいVAPE」はタバコの代わりにもなる健康アイテムです。

■商品名
DR.VAPEレザーケース

全色 2,470円
※キャンペーン時などはこの価格から変動することがございます。

■販売箇所
公式サイト:https://drvape.jp/lp/leathercase/

DR.VAPE運営会社概要
■会社名  :株式会社ロックビル