会社概要

とろーりチーズと肉の競演!1480円でラクレットチーズ×ローストビーフが食べ放題!

おいしい冬をお届け!女性にも大人気のラクレットチーズとローストビーフ食べ放題のお得プラン!

株式会社ディー・アール

株式会社ディー・アール(本社:東京都港区、代表取締役社長:中島竜起)が運営する『Private dining VT ~Violet Tiger~ 恵比寿店』では、ローストビーフとラクレットチーズの食べ放題プラン(90分1480円)を2018年1月25日(木)からご提案いたします。

■株式会社ディー・アールが運営」する『Private dining VT ~Violet Tiger~ 恵比寿店』にて2018年1月25日
(木)から「1480円ローストビーフ&ラクレットチーズ食べ放題」を開催致します

株式会社ディー・アール(本社:東京都港区浜松町、代表取締役:中島 竜起)が運営する飲食店『Private dining VT ~Violet Tiger~ 恵比寿店』にて、2018年1月25日(木)から「1480円ローストビーフ&ラクレットチーズ食べ放題!」を開催致します。とろーりアツアツのラクレットチーズとスパイシーなローストビーフの組み合わせをご堪能ください。

"ローストビーフ&ラクレットチーズの食べ放題"詳細
■実施日:2018/1/25(木)~
■条件:要予約
■内容:90分のローストビーフとラクレットチーズの食べ放題(60分でラストオーダー)
■価格:税抜1480円(別途お通し324円+ワンドリンク・ワンフードのご注文をお願いいたします)
※個室利用時は1780円でのご案内となります

■VTの大人気メニュー、北海道花畑牧場産のラクレットチーズをたっぷりかけてお召し上がりください
ラクレットチーズはローストビーフにかけても、他のアラカルト料理にかけてもOK!

店舗詳細
■住所:〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1-13-3 ROOB6-B1
■電話番号:03-5457-3080
■アクセス:恵比寿駅から徒歩3分