プロも愛用しているアルマーニ ビューティの製品を使って理想の肌に。

ジョルジオ アルマーニ ビューティ(日本ロレアル株式会社:本社所在地・東京都新宿区西新宿)は、@cosme のブランド オフィシャル サイトにてアルマーニ ビューティのビューティーアドバイザーによるリレー ブログ“ARMANI BEAUTY with YOU”<第一弾:https://www.cosme.net/beautist/article/2479387がスタートいたしました。

アルマーニ ビューティのトレーナーやビューティーアドバイザーから、今のこの瞬間をさらに心地よい時間として過ごせるよう、製品のご紹介やここでしか知ることができないメイク アップのティップスをリレー ブログとしてご紹介していきます。

第一弾は、シニア トレーナーより「くずれやすいこの季節のためのベースメイク」。

仕込みスキンケアやベルベットマット肌になれるファンデーションで、簡単に美しいメイクアップを。

“ARMANI BEAUTY with YOU”の第一弾のブログはこちらから

==========================================================
@cosme アルマーニ ビューティ  ブランド オフィシャル:

ブランド サイトをフォローしていただくと、製品情報やイベントのお知らせをいち早くお届けいたします。
※メンバー専用の機能です。@cosmeにてログインすることでご利用いただけます。

アルマーニ ビューティ 公式オンラインブティック:

アルマーニ ビューティの製品とともに素敵な時間をお過ごしください。

3. @cosme ブログ限定!アルマーニ ビューティのビューティーアドバイザーによるブログをスタート