会社概要

東京発ミクスチャーロック・バンド PRAISE、Yuta (Vo)が踊る最新シングル「SUPER YABAI」のミュージックビデオを公開!

株式会社バップ

東京を拠点に活動するミクスチャーロック・バンド、PRAISE (読み:プレイズ) が最新シングル「SUPER YABAI」のミュージックビデオを公開した。

MV : https://www.youtube.com/watch?v=MGLzengkDT4

7月に配信リリースされた「SUPER YABAI」は中毒性の高いフレーズが次々と飛び出すPRAISEらしいミクスチャー・チューン。今回公開されたミュージックビデオは、Grafica.filmが監督を務め、ダンスクルーEsRを迎えボーカリストYuta Kobayashiと共にダンサブルなリズムに合わせ印象的なダンスを繰り広げる。

大胆な楽曲展開を盛り立てるダンサー、胸に響くリリックが散りばめられたMVは、PRAISEが鳴らすミクスチャーロックの無限の可能性を視覚的に捉えていると言えるだろう。10月13日からは「PRAISE LIVE to ReRISE -SUPER YABAI GYAKUSHU TOUR-」を東名阪で開催することが決定しており、「SUPER YABAI」と共に同時リリースされた「MEITEI EXICITE」を引っ提げツアーに出発する。

<ツアー詳細>

10/13 (FRI) OSAKA BEYOND
11/1 (WED) NAGOYA UPSET
11/18 (SAT) SHIBUYA THE GAME

チケット一般発売中

Official Site:https://www.praise-official.com
X(Twitter):https://twitter.com/PRAISE_Tokyo
Instagram:https://www.instagram.com/praise_jpn/
facebook:https://www.facebook.com/praise.jpn/

<作品詳細>
2023.7.26(WED.) Digital Release
PRAISE 「SUPER YABAI」
配信URL: https://lnk.to/praise_superyabai

PRAISE 「MEITEI EXCITE」
配信URL : https://lnk.to/praise_meiteiexcite

<PRAISE>
PRAISEはボーカルのYuta Kobayashi、ギタリストmana、ベーシストYU、ドラマーjorgeからなる4人組で「東京ミクスチャー」を銘打ち、ラウド・シーンだけに留まらず活動を展開している。2017年のDEAD POP FESTiVAL CHAOS STAGEオープニングアクトを賭けた一般公募オーディションを突破し出演を果たすと、圧倒的なライブ・パフォーマンスとYuta Kobayashiの日本語ラップ/ポエトリーディングが評判を呼び、SiM、coldrain、NOISEMAKER、SWANKY DANKのツアーへゲスト出演。2019年のDEAD POP FESTiVALではオープニングアクトからメインアクトへと駆け上がり、2020年にはcoldrain主催の「BLARE FEST.」、2023年には「KNOTFEST JAPAN 2023」やMAN WITH A MISSION 「World Tour 2023 -WOLVES ON PARADE-」への出演も果たした。

2022年放送のTVアニメ「トライブナイン」に登場する”オオタトライブ”の主題歌として「GAREKI WAR」を提供するなど、ライブを主戦場としながらもその魅力を多角的に展開。自主企画「OSAKA RIOT / TOKYO RIOT」やTWILIGHT RECORDSのレーベルメイトであるUZMKとの共同企画「ONE MATCH」を行うなど精力的な活動を続けている。

PRAISE 公式ホームページ : https://www.praise-official.com/
PRAISE Twitter : https://twitter.com/PRAISE_jpn
PRAISE Instagram : https://www.instagram.com/praise_jpn/

メディアユーザー新規登録無料