補整下着を展開するゴールドフラッグ株式会社(本社:大阪府大阪市中央区 代表取締役:平久保 晃世)は、BRADELIS New York(ブラデリスニューヨーク)よりズレ落ちを解消するストラップレスブラ「エレナ ストラップレスブラ」を発売しました。
  • 補整機能を搭載した「エレナ ストラップレスブラ」

ストラップレスブラの最大の悩みは「ズレ落ち」。この悩みを解消すべく、ブラデリスニューヨークが開発したのが「エレナ ストラップレスブラ」です。補整ノウハウを詰め込みむことでズレ落ちを軽減し、おしゃれとバストメイクを両立します。また、付属のストラップをつけるとTシャツブラに早変わり。TPOに合わせて2Wayで使用できるブラデリスニューヨーク夏の一押しアイテムです。

カップ上部に丸みを持たせ(図1)、上辺を山型にカッティング(図2)することで、バストに食い込むことなくしフィットし、ズレ落ちを軽減します。また、アンダー部分は伸縮性の良いハイゲージ素材とパワーネットの2重構造で、動きやすさと安定感を両立します。

さらに、トップの位置を内側寄りに設定(図3)することで、バストを中央に寄せてサイドがすっきりとした美しいシルエットを実現します。
このほかにも、デリケートなバストに触れる部分は綿100%素材を使用するなど、夏場の快適さにもこだわりました。

◆商品情報
商品名:エレナ ストラップレスブラ
価格:¥8,900(税抜)
カラー:ブラック ナチュラル
サイズ展開:65~80 B~F
商品ページURL:

◆公式WEBサイト
・ブラデリスニューヨーク 公式サイト
・ブラデリスニューヨーク 公式オンラインストア

◆お問い合わせ
ゴールドフラッグ カスタマーサポート
フリーダイヤル:0120-02-5629
受付時間/月~土 10:00 - 18:00 (日・祝休み)※土曜が祝日の場合定休日

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ゴールドフラッグ株式会社 >
  3. ズレ落ちる不安を解消!補整下着のブラデリスニューヨークから待望の「ストラップレスブラ」が新登場