~ #祭りのまち三原 #きてみて三原 ~

​Youtube動画再生回数19万回越えのよしもと芸人「メンバー」が満を持して三原やっさ祭りステージにやって来る!三原やっさ祭りとのコラボネタをステージ初披露!

昨年「歌ネタ王決定戦2018」でグランプリに輝いたよしもと広島期待の星、お笑いコンビ「メンバー」がやっさ祭りステージに登場します!

さらに今年1~3月に開催された「やっさだるマン福顔コンテスト」のグランプリ受賞者も登場。ステージにはやっさだるマンも駆けつけます。ホントに似てるのか?どれだけ似てるのか!?その目で確かめてみてください!やっさだるマンも今からお会いできるのを楽しみにしています!

これらのステージイベントはやっさ祭り2日目,8月10日(土)16:30~17:00にメインステージで開催いたします。皆様この機会にぜひお越しください!

■ステージイベント

■開 催  時 期
2019年8月10日(土) 16:30~17:00

■開 催  場 所
JR三原駅前メインステージ

■主 催
三原やっさ祭り実行委員会

■問い合わせ
0848-62-6155
(三原やっさ祭り実行委員会事務局)

■ア ク  セ ス
JR三原駅から徒歩すぐ、三原港から徒   歩5分

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 三原市役所経済部観光課 >
  3. ステージ初お披露目!祭りのまち三原!応援隊「メンバー」お笑いライブ&やっさだるマン福顔コンテストグランプリ受賞者紹介!!