ガラスがないから、風がきもちいい。

東京スカイツリーの高さ155m地点の屋外を見学できるガイドツアー「SKYTREE TERRACE TOURS」の参加者が、昨年10月の開始以降、累計10,000人を突破しました!このたび、この人気ツアーが、より快適にお楽しみいただけるようになります。
 2019年10月2日(水)より、お客さまからのご要望が多かった午前中のツアーを開催するほか、11月30日(土)より、平日のみ開催していたツアーを土日祝日も開催します。また、ヘルメットの着用も不要になるほか、カメラ(一眼レフ等)はお客さまご自身のネックストラップを取り付けることで持ち込み可能になるなど、より快適にツアーを楽しめるようになります。

🄫TOKYO-SKYTREE🄫TOKYO-SKYTREE

• 変更内容

【 ―般の方のお問い合わせ 】

東京スカイツリーコールセンター TEL:0570‐55‐0634(9:00~20:00)
東京スカイツリーホームページ  http://www.tokyo-skytree.jp/

3. 東京スカイツリー(R)の屋外ツアー「SKYTREE TERRACE TOURS」がより快適にお楽しみいただけるようになります!