愛知県三河産の鰻を使用した「国産鰻重」を販売
2019年7月10日(水)~7月31日(水)
WEBサイトはこちら=https://www.tokyuhotels.co.jp/shibuya-e/restaurant/shunsai/48465/index.html
渋谷エクセルホテル東急〔東京都渋谷区道玄坂1丁目、総支配人:八木 進午〕では、2019年7月10日(水)~7月31日(水)のランチタイムに、日本料理「旬彩」(25階)にて、愛知県三河産の鰻を使用した「国産鰻重(一尾)」を5,800円(消費税・サービス料込み)で販売いたします。
季節の変わり目にあたる土用の丑の日に、夏バテ防止に鰻を食べるのは日本の夏の風物詩。日本料理「旬彩」では、猛暑が予想される今年の夏を日本ならではの「食」で乗り切るご提案として、栄養満点の鰻重をご用意いたします。
鰻は良質な脂と柔らかな皮が特長の愛知県三河産を。一匹ずつ丁寧にさばき、ふっくら焼き上げた身に甘くコクのあるタレをからませ、白米との相性抜群の味わいに仕立てます。重箱から漂う甘く香ばしいタレの香りに、鰻のつやが食欲をそそる、スタミナをつけたい夏にぜひお召し上がりいただきたい逸品です。今夏の土用の丑の日は7月27日(土)で、期間中はお造りや煮物が付いた「国産鰻重(半尾)御膳」も6,500円(消費税・サービス料込み)でご用意いたします。
日本料理「旬彩」は、新宿副都心の景色とともに満ち足りたひと時を提供してまいります。
《概要》
【期間】 2019年7月10日(水)~7月31日(水)
【時間】 11:30~15:00(L.O.14:00)
【店舗】 日本料理「旬彩」 東京都渋谷区道玄坂 1-12-2 渋谷エクセルホテル東急 25 階
【料金・メニュー】
■国産鰻重 4,883円(5,800円) 鰻重(一尾)/肝吸い/茶碗蒸し/デザート
■国産鰻重御膳 5,472円(6,500円) 先付け/造里/煮物/鰻重(半尾)/肝吸い/デザート
※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。
※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※写真はイメージです。
◆ご予約・お問い合わせ先
03-5457-0131(日本料理「旬彩」直通)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像