資料をダウンロード

デシグアル ストア 原宿 3Fにて、THE MATCHA TOKYOのショップインショップが期間限定オープン!

Desigual(本部:スペイン・バルセロナ、国内店舗:東京都渋谷区神宮前)と、THE MATCHA TOKYO (東京都渋谷区神宮前)は、デシグアルストア 原宿の3Fカフェスペースにて、期間限定でオーガニック抹茶を使ったカフェメニューを提供いたします。

表参道・原宿エリアを元気付けるため、同エリアで店舗展開をしている2社により、「アパレル×抹茶」の異業種コラボレーションを企画開催。Desigual店内カフェスペースに於いて、ほっとするオーガニック抹茶を発売致します。

開催日:2021年4月24日(土)、25日(日)、29日(木・祝) 、5月1日(土)~5日(水・祝)
時間:13:00-16:00
場所:東京都渋谷区神宮前6-10-8 デシグアルストア 原宿3階
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、店内におきましてはマスクの着用または咳エチケットへのご配慮をお願いいたします。
お客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解・ご協力をお願いいたします。

THE MATCHA TOKYO CAFÉ MENU

■HOT MATCHA/500円■HOT MATCHA/500円

渋みをおさえた最高品質オーガニック抹茶、JAPAN PREMIUM。柔らかな香りがほっとする一杯です。

■ICE MATCHA/500円■ICE MATCHA/500円

喉を潤すストレート抹茶。ゴクゴク飲める最高品質抹茶でグリーンエナジーをチャージできます。

■ICE MATCHA  LATTE/600円■ICE MATCHA LATTE/600円

たっぷりのオーガニック抹茶を使用した濃厚抹茶ラテ。天然のミネラル豊富な喜界島産特別栽培黒糖を使用しています。(甘みは調整可能です)

■MATCHA ICE CREAM/550円■MATCHA ICE CREAM/550円

たっぷりのオーガニック抹茶と上質な和三盆糖で仕上げました。ビターさと甘さが絶妙な、大人の抹茶アイスクリームです。

※カフェメニュー価格は消費税10%税込です。

THE MATCHA TOKYO PRODUCT LIST

■MATCHA PECAN NUTS CHOCOLATE/700円■MATCHA PECAN NUTS CHOCOLATE/700円

ローストした香ばしいペカンナッツに、オーガニック抹茶とホワイトチョコレートをたっぷりとコーティング。上質な抹茶だからこそ叶う優しい甘さで仕上げています。

■MATCHA MILK JAM/800円(期間限定価格)■MATCHA MILK JAM/800円(期間限定価格)

那須高原南ヶ丘牧場のおいしいミルクでつくった抹茶ミルクジャム。希少なガーンジィ牛を大切に飼育し、全国ご当地ミルクグランプリを受賞。コクがあり、生キャラメルのような濃厚さです。

■100% ORGANIC MATCHA 7STICK /1750円■100% ORGANIC MATCHA 7STICK /1750円

ワークに、街歩きに、習慣にしやすい7スティック!渋みをおさえ、うま味、香り、色味のバランスがとれた華やかな味わいのブレンドです。

■MATCHA LATTE 5STICKS /1300円■MATCHA LATTE 5STICKS /1300円

目指したのはお店の抹茶ラテ。最高品質オーガニック抹茶と喜界島特別栽培黒糖を使用したこだわり素材の抹茶ラテが、お湯を注ぐだけでお楽しみいただけます。※白砂糖フリー、添加物フリー

※商品価格は消費税軽減税率8%税込です。

<ブランド紹介>
Desigual(デシグアル)はスペイン・バルセロナ発のファッションブランド。1984年ヴィンテージデニムの端切れをバッチワークしたアイコニックジャケットでブランドをスタート。 これは、 アップサイクル衣服の世界でも先駆けとなるアイテム。 ファッションを通じてお客様が自身のポジティブさと最高な自分を表現できるようサポートするクリエイティブカンパニーです。 私たちは世界の89か国に10の販売チャネルを持ち、 レディース、 メンズ、 キッズ、 アクセサリー、 シューズ、 スポーツコレクションを通して、 世界中の何百万もの人にカラー溢れるファッションを提供しています。

THE MATCHA TOKYO
高品質オーガニック抹茶の専門店。茶葉丸ごといただく抹茶だからこそ、安心安全なオーガニック栽培にこだわってものづくりをしています。オーガニック栽培でサステナブルな社会に貢献しています。
また、抹茶に含まれる豊富な栄養成分に着目し、様々な抹茶商品を開発し美容健康の面からみなさまへアプローチしています。表参道に本店を置き、オーガニック抹茶を広く楽しんでいただくため、カジュアルに、ファッショナブルに、フレンドリーに抹茶を提供しています。