”アレルギーやぜんそくによる咳やくしゃみ”を知らせる缶バッジの普及で暮らしを快適に

住友不動産商業マネジメント株式会社(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:山本 直人)は、運営する複合商業施設「有明ガーデン」(所在:東京都江東区)において、3/18(金)より『咳エチケット缶バッジ』プレゼントキャンペーンを開始いたします。

新型コロナウイルス流行で、咳や飛沫による感染防止の観点からマスク着用の日常が続いています。電車などの公共交通機関で咳込んだりくしゃみをする際に周囲の視線が気になるという方のストレス軽減と、さまざまな事情による咳やくしゃみへの理解が深まることを願い、有明ガーデンオリジナルの『咳エチケット缶バッジ』を製作いたしました。
概要
有明ガーデン内でお買い上げのレシートご提示で『咳エチケット缶バッジ』プレゼント
配布期間:2022年3月18日(金)~2022年5月31日(火)※無くなり次第終了
配布場所:モール2F「Ariake Miraieトヨタモビリティ東京」

• 商業施設が発信する「サステナブルなまちづくり」

*本リリースの取り組みは、SDGs(持続可能な開発目標)における2つの目標に貢献しています。

• 有明ガーデンについて

大規模複合街区「有明ガーデン」は、湾岸・有明の中心地の約10.7haという広大な敷地に誕生しました。 地域の生活や滞在利便、賑わい創出などの機能を高め地域活性を目指した、店舗数200店超を誇る大型モール、最大約8,000名収容の劇場型ホール(シアター)や劇団四季専用劇場「有明四季劇場」、温浴施設と749室のホテル、総戸数約1,500戸のトリプルタワーマンションなどで構成する複合開発です。

住友不動産 ショッピングシティ 有明ガーデン

天然温泉 泉天空の湯 有明ガーデン

ホテル ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明

住友不動産 湾岸マンションギャラリー

有明四季劇場

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 住友不動産商業マネジメント株式会社 >
  3. 「住友不動産 ショッピングシティ 有明ガーデン」レシート提示で『咳エチケット缶バッジ』をプレゼント!