【クリスマス限定スペシャルグリーティング】錦糸町にかわいいコアラのサンタクロースがやってくる!?

12月17日(金)、18日(土)、24日(金)、25日(土)の日数限定プラン

株式会社ロッテシティホテル

人気の”コアラのマーチくんグリーティングプラン”がクリスマス企画として登場。ロッテシティホテル錦糸町だけのグリーティングを楽しんでみませんか。

ロッテシティホテル錦糸町では日数限定で、”サンタクロースのコアラのマーチくん”とのグリーティングプランを販売いたします。
今回はサンタクロース姿になったコアラのマーチくんが、お菓子のプレゼントを用意して皆様をお待ちしております。ここでしか体験できないマーチくんとの記念撮影、交流をお楽しみください。

※グリーティング会場はマーチくんのお部屋となります※グリーティング会場はマーチくんのお部屋となります

特典の​朝食ビュッフェでは充実した和洋食の日替わりメニューをご用意しております。ローストチキンやビーフステーキなど<2021 クリスマスフェア>の特製メニューや、シャルロッテだけでしか食べられない大人気の”コアラのマーチのパンケーキ” ”LOTTEのガーナチョコドリンク” をぜひご堪能くださいませ。

プラン名 マーチくんと一緒にハイ!チーズ!
サンタクロース姿のマーチくんのいるお部屋にご招待!!
マーチくんからのクリスマスプレゼント付き
ご宿泊対象日  12月17日(金)、18日(土)、24日(金)、25日(土)
指定時間 (1)午前9時 (2)午前10時 (3)午前11時  (4)実施不要
(グリーティングはチェックアウト日となっております)
※(1)午前9時にご希望の場合、9時~10時までの間に18階グリーティング会場にお越しください。ご不要の際は、『(4)実施不要』をお選びください。
価格 (税・サービス料込み) 7,750円~
(2名1室利用時/1名当たり)※ロングソファーツイン
チェックイン    15:00~26:00
チェックアウト     12:00
特典 ・マーチくんとのグリーティング
・シャルロッテの朝食ビュッフェ
・お菓子のプレゼント(1室/1セット)
・12時チェックアウト
プランURL https://advance.reservation.jp/lottecityhotel/stay_pc/rsv/det_plan.aspx?smp_id=641&hi_id=1&lang=ja-JP
ご予約に
関しまして
写真はイメージです。
新型コロナウイルス感染症の感染・拡散防止のため、マーチくんのロビー等でのお手伝いはありません。予めご了承ください。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

株式会社ロッテシティホテル