「DIESEL SHIBUYA」1階に併設するレストラン「Cucina Diesel Farm」のメニューが一新。
DIESELが手がけるレストラン「Cucina Diesel Farm」がメニューをリニューアル。

この秋DIESELが手がけるレストラン「Cucina Diesel Farm」がメニューをリニューアルいたします。
東京・神泉のイタリアンレストラン「ess.」オーナーシェフ山口智也氏監修のもと、ランチタイムはライフスタイルブランドDIESELらしいカジュアルなメニューに、ディナータイムは本店のあるヴェネト州の郷土料理をはじめ、満足度の高い本格的なイタリアンにアップデートします。
ランチは気軽にお食事が楽しめるカフェプレートに変わります。香ばしく焼き上げたトーストにホワイトソースやベーコン、半熟の目玉焼きをのせた「クロックマダム」や、クリーミーなアボカドとポーチドエッグをトーストにのせデュカで仕上げた「アボカド&エッグ」など5つのプレートを展開。
ディナーには生ハムをお皿が透けて見えそうなほどに薄くスライスした「〈プロシュート KRAS10ヶ月熟成〉すりたてこぼれ生ハム」が登場。贅沢な味わいと華やかなビジュアルが楽しめます。
この他、旬の鮮魚を使ったカルパッチョなど前菜10種、国産の岩中豚や大沼黒牛を使ったローストのメインディッシュなど、イタリアンをカジュアルに愉しめるアラカルトオーダーにも適したメニューが勢揃い。
お店の名物でもある自家製ビゴリ(直径約3mmの太麺)やリングイネのパスタは更に進化して登場。トマトソースやイカ墨、カルボナーラなど定番のソースでありながら、新たなレシピで丁寧に作られた一皿は期待を裏切りません。
ディーゼル創始者のレンツォ・ロッソが30年前から所有する豊かな自然に囲まれた「ディーゼル ファーム」で生産されたワインや、デキャンタでもオーダー可能なワインリストもご用意。少人数でのリラックスしたディナーや大人数での賑やかなひと時など多彩なシーンでご利用いただけます。
ランチとディナーで表情を変えたライフスタイル型レストラン「Cucina Diesel Farm」にぜひお立ち寄りください。
ランチプレートセット 11:30~17:00



アサイーボウル11:30~17:00 / カフェデザート11:30~23:00



ディナー 17:00~23:00




Cucina Diesel Farm
ライフスタイルブランドDIESELが手がけるイタリアンレストラン「Cucina Diesel Farm(クッチーナ ディーゼル ファーム)」は、OTBグループ会長でありDIESEL創始者レンツォ・ロッソの故郷であるイタリア北東部・マロスティカから渋谷に上陸したレストランです。
ディナータイムは本格的なイタリアンレストランとして、ランチタイムにはライフスタイルブランドDIESELらしいカジュアルながらも満足度の高いメニューが食べられるレストランとして親しまれています。
また、レンツォが30年前から所有する多様な生物と豊かな自然に囲まれた「ディーゼル ファーム」で生産されたワインもお楽しみいただけます。
店舗概要
名称:Cucina Diesel Farm
よみ:クッチーナ ディーゼル ファーム
住所:東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti 1F
時間:11:30~23:00(L.O. FOOD 22:00 / DRINK 22:30)
TEL:03-3409-5670
定休:不定休
URL:https://www.diesel.co.jp/ja/cucina-diesel-farm/
インスタグラム:https://www.instagram.com/cucinadieselfarmjp/
予約:
食べログ: https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13296400/
OZmall: https://www.ozmall.co.jp/restaurant/9813/
TableCheck: https://www.tablecheck.com/shops/cucina-diesel-farm/reserve
DIESEL JAPAN CO.,LTD. PRESS & PR DEPT.
TEL: 03-5468-1455
E-mail: press_jp@diesel.com
【お客様問い合わせ先】
ディーゼル カスタマーサポート
TEL: 0120-55-1978
www.diesel.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
