Nウォーム史上最も暖かく、最高レベルの保湿力を兼ね備えた、Nウォームダブルスーパー新登場

2021年度モデルのNウォームシリーズが、全国のニトリ店舗とニトリネットでご購入いただけます

株式会社ニトリ(本社:札幌市北区 代表取締役社長:武田 政則 以下:ニトリ)より、全国のニトリとニトリネットにて販売を開始した、2021年度モデルの『Nウォームシリーズ』をご紹介いたします。

毎年大好評をいただいているニトリの「Nウォームシリーズ」。Nウォーム、Nウォームスーパー、Nウォームダブルスーパーからなる3段階の暖かさを基本とし、商品ごとに適した暖かさと肌触りを追求しています。3段階中最も暖かいNウォームダブルスーパーは、Nウォーム史上最も暖かく、最高レベルの保湿力を兼ね備えています。

また今年から、Nウォームの寝具全てに制菌防臭機能が搭載されました。臭いの元となる菌そのものを減らすことで、イヤなニオイを防ぐことができます。おうち時間が長くなる中、ご自宅の気になるニオイ対策に是非Nウォームをお試しください。その他ラグや、クッション、お子様向けの可愛いアイテムやペットベッドなど、豊富に取り揃えております。
ニトリでは、今後も暮らしを快適かつ楽しく彩る新商品の開発と、サービスの向上に⼒を⼊れてまいります。

• Nウォームシリーズとは
カラダから発散される水分を熱に変える、吸湿発熱素材を使用した商品の総称。肌が触れた部分から、じんわりあたたかくなります。

【ニトリネットのNウォームシリーズ特集ページへはこちらから】

• 3段階の暖かさ
■Nウォーム
吸湿発熱生地を使用したスタンダードタイプ。素早く吸水、乾燥する中わたを使用しているので洗濯しても乾きやすい。

■Nウォームスーパー
吸湿発熱生地に加え、生地と中わたのダブル蓄熱効果により、Nウォームよりも更に暖かい。高水分率糸により通常のポリエステル生地の約5倍の水分率でしっとり保湿。

■Nウォームダブルスーパー
生地とわたのダブル吸湿発熱で最も暖かい。高水分率糸により通常のポリエステル生地の約10倍の水分率で最高レベルのしっとり保湿。

• 2021年モデル イチオシ商品
Nクールでも大人気だった置くだけ敷パッドが、Nウォーム全シリーズで登場
■置くだけ簡単 敷きパッド

<商品展開>