会社概要

GWはお子様とクイズを解きながら東京観光「キッズ東京見学クイズラリー 」(観光ハイヤー利用)4月13日販売スタート!

GWのこどもの日には、お子様と一緒に楽しめるコロナ禍でも安心の東京観光プランをご用意しました。ご家族、お友達と一緒にご参加ください。

株式会社アウテック

東京都内および近郊のハイヤーの手配・運行・観光サービスを行う株式会社アウテック(本社 : 東京都品川区、代表取締役:楠木 崇延 以下、アウテック)は、アウテックのプランナー(乗務員兼観光ガイド)が出すなぞなぞクイズを解きながら東京の6つの観光スポットを巡る「キッズ東京見学クイズラリー」(発着どちらかが東京23区内および三鷹市、武蔵野市)プランの販売をアウテックのホームぺージにて4月13日(水)から開始いたします。

ゴールデンウィーク中に東京に訪れるお子様連れのご家族や東京にお住まいのお子様のいるご家族に最適なプランの登場です。東京タワー、レインボーブリッジ、お台場、国会議事堂、皇居、東京駅などの6つのスポットを貸切ハイヤーで巡り、プランナーが出すなぞなぞクイズを皆さまで解きながら東京観光をしていただきます。
実際に、現場に行って目で見て・体験して解いていくクイズもあり、お子様の好奇心を刺激しながら楽しく東京を知るプランとなっています!6つのスポットを全部巡ると、最後には達成記念のプレゼントもご用意しております。
貸し切りハイヤーなので皆様のご希望や天候に合わせて行程のアレンジができます。行先を変更した場合も事前にお知らせ頂ければ、目的地に合わせてなぞなぞクイズをご用意します。

クイズを解きながら東京を巡る「キッズ東京見学クイズラリー 」

Licensed by TOKYO TOWERLicensed by TOKYO TOWER

東京駅売店には可愛いグッズが沢山!売店にて新幹線の形のペットボトルも購入可能です!東京駅売店には可愛いグッズが沢山!売店にて新幹線の形のペットボトルも購入可能です!

• 観光ハイヤープランについて
アウテックの「観光ハイヤープラン」とは「安心・安全」を第一にハイヤーを利用して、ご家族、ご夫婦、ご友人、お仲間、個人で出発する観光旅行のことです。添乗員の代わりにプランの作成から当日の行程を全て把握し、運転、観光ガイドまで行う、弊社のプランナーが「ご自宅」もしくは「新幹線等でご到着の駅」または「空港」「ホテル」などに専用ハイヤーでお迎えにあがり、観光地をはじめ、お食事処、人気スポットから映えスポットなどに「おもてなしの心」をもってご案内いたします。

• 【キッズ東京見学クイズラリー 】プラン概要
【プラン】

【プラン販売】
2022年4月13日~(通年開催)

【時間&コース】
時 間:3時間または4時間
コース:お迎え場所(ホテル、空港など/東京発着)〜東京タワー~レインボーブリッジ~お台場~国会議事堂~皇居〜東京駅〜お送り場所(ホテル、空港など/東京発着)

※上記行程はモデルコースとなります。
※発着は、どちらかが必ず都内23区内or三鷹市or武蔵野市の場合のみ適用となります。
※運行当日天候などにより臨機応変に対応いたします。

【料金】
22,500円/1台 (3時間)
※税金・高速料金・駐車場代等全て込み

ゆっくり回りたい方におススメ!
30,000円/1台(4時間)
※税金・高速料金・駐車場代等全て込み

【使用車両】
ミニバン、ハイエース

【ご注意事項】
・発着地のどちらかが必ず都内23区内または、三鷹市、武蔵野市の場合のみ適用となります。
・乗車人数は最大8名様までとなります。
・郊外終了(都内23区内または、三鷹市、武蔵野市以外の地域)の場合+2000円となります。
・前日までの事前予約制となります。
・東京タワーなど各施設の入場をご希望の方は別途入場料が必要となります。また、東京タワー展望台入場をご希望の方は4時間コース(料金は30,000円)となります。
・なぞなぞクイズの対象年齢は5歳-7歳となります。(※対象年齢以上でもご参加可能です)
・クイズに参加される場合は、運動靴や動きやすい服装でご参加ください。
・東京駅でお一人様入場料140円かかります。

【アウテックの新型コロナウイルス感染防止対策】
・乗務員の健康管理の徹底、検温の実施・うがい&手洗いの励行
・乗務員のマスク着用の義務化
・車内換気の徹底
・飛沫防止フィルムの設置
・お客様用の消毒液のご用意
アウテックの新型コロナウイルス感染症対策についての詳細は下記にてご覧ください。

【ご予約】
キッズ東京見学クイズラリー
電話:03-6880-1290

【株式会社アウテックについて】
株式会社アウテックは、2002年創業の東京を拠点とするハイヤー・リムジン会社です。国内外の個人、法人、会社役員、VIP、政府関係者の皆様の空港送迎やビジネス視察、企業訪問、観光業務、冠婚葬祭などを中心に高品質なハイヤーサービスを提供してまいりました。またコロナ禍においては、帰国者様用に成田空港、羽田空港からのハイヤー送迎なども行い、多くのお客様からサービスやプランナー(乗務員)へのご支持と評価をいただいております。「単調な移動を楽しい移動に」というスローガンのもと、社員一同、お客様のさらなる満足度の向上に努め 、密を避けて安心、安全、快適に移動や観光ができるハイヤーをご提供いたします。

【株式会社アウテック会社概要】
会社名: 株式会社アウテック
所在地:東京都品川区西五反田7丁目22番17号 TOCビル3F
代表者:楠木 崇延