株式会社紅輪
会社概要

「はるな愛」プロデュース新着物ブランド「haruno(ハルノ)」から、春夏コレクション「単衣小紋」「浴衣」「半幅帯」が発表! ネット販売も開始!

​ドットやストライプの遊び心をシックに落とし込んだ「大人カワイイ」がテーマの春夏コレクションです!

まるやま・京彩グループ

タレントのはるな愛がプロデュースする新着物ブランド「haruno(ハルノ)」が本格的に始動いたします。今回発表されましたのは、洗える単衣小紋、浴衣、リバーシブル半幅帯で、いずれもお求めいただきやすい価格帯となっております。これからの季節の彩りとしてお加えください。

「はるな愛」プロデュースの新着物ブランド「ハルノ(haruno)」から、2022年度の春夏コレクションが発表となります。今回リリースされたのは、ハルノ単衣着物(4柄各2配色)、ハルノ浴衣(4柄各2配色)、ハルノリバーシブル半幅帯(5柄各2配色)、ハルノリバーシブル半幅帯(2柄各5配色)となります。すべて「はるな愛」の着物への想いが詰まったオリジナル完全新作です。

「haruno」ブランドサイト

※これらの商品は、ネットショップ「きもの都粋」で販売を開始しています。
※個別商品へは商品解説中のURLからアクセスできます。

• ハルノ単衣着物
☆高級感があり、水や汗にも強いポリエステルちりめん素材です
☆ハルノ単衣着物 4柄各2配色
☆ハートモチーフやブルーベリー、明るめの配色になっています
☆オリジナリティあふれる夏の小紋の誕生です
商品ページへ:https://toiki.jp/fs/toiki/0019/0019-03001

• ハルノ浴衣
☆縦線が入った綿100%の変わり生地に、薔薇やプルメリアなどの花々が描かれたモダンな浴衣です
☆ハルノ浴衣 4柄各2配色
☆肌ざわりがよく、着心地もとても良いのが特徴です
☆色数を抑えることでシックに仕上がっていますから、どなたでもお似合いな品です
商品ページへ:https://toiki.jp/fs/toiki/0019/0019-03002

• ハルノリバーシブル半幅帯

☆素材はポリエステルです
☆浴衣、着物、どちらにも合わせられます
☆haruno浴衣と単衣小紋のコーディネイトを一つ一つ検討し作成したものとなります

☆ハルノリバーシブル半幅帯 5柄各2配色 10,780円(税込)
商品ページへ:https://toiki.jp/fs/toiki/0019/0019-03004

☆ハルノリバーシブル半幅帯 2柄各5配色 8,580円(税込)

​商品ページへ:https://toiki.jp/fs/toiki/0019/0019-03003

• haruno(ハルノ)ブランドについて
「ファッションとしての着物」に魅了されるタレント「はるな愛」がプロデュースした「haruno」ブランド。「大人になっても可愛らしくいたい」というはるな愛の願いを込めて、ブランドマークはハートが8つ繋がったデザインになっている。ブランド名の「ハルノ」は大好きなおばあちゃんの名前からいただいたもの。

「haruno」ブランドサイト

☆haruno(ハルノ)についての情報は下記からも発信しています。
インスタグラム「きもの都粋」
YouTube「きもの都粋」チャンネル

Webカタログ「きもの都粋 2022春夏」

• はるな愛プロフィール
1972年7月21日生まれ、大阪府出身。ミスインターナショナルクイーン2009優勝をはじめとして、美容・ファッションに関する数々の受賞歴があるほか、 韓国観光名誉広報大使としても活動中。一方で、飲食店など3店舗の経営を行うなど事業家でもある。NHKの番組「バリバラ」では、障がい者ファッションショー「バリコレ」をプロデュースし、2021年のパラリンピックでは開会式でダンスパフォーマンスを披露したことも話題に。

• 事業者案内

<きもの都粋>アンテナショップ(実店舗)
浅草店: https://toiki.jp/shop.html#tennpo_asakusa
日比谷シャンテ店: https://toiki.jp/shop.html#tennpo_hibiya
歌舞伎座木挽町広場店: https://toiki.jp/shop.html#tennpo_kabukiza
ラスカ平塚店: https://toiki.jp/shop.html#tennpo_lusca_hiratsuka
町田駅前店: https://toiki.jp/shop.html#tennpo_machida
青山店: https://toiki.jp/shop.html#tennpo_aoyama
自由が丘本店: https://furisode.kimonoyasan.co.jp/shoplist/shoplist-honten/

<きもの都粋>ネットショップ(ECサイト)
都粋ネットショップ: https://toiki.jp/
きもの都粋 楽天市場: https://www.rakuten.ne.jp/gold/toiki/

本プレスリリースは、まるやま・京彩グループの本部「株式会社 紅輪」が発信しています。

【まるやま・京彩グループ】
企業サイト: https://mk-kimono.co.jp/
ブランドサイト: https://www.kimonoyasan.co.jp/

【株式会社 紅輪】