【25%~30%OFF】TECLAST「13.3インチ~15.6インチノートパソコンセール」開催中!お得な大型クーポン配布中

パソコン・タブレットメーカーTECLASTは、2021年11月15日(月)~11月21日(日)にAmazon公式オンラインストアで「ノートパソコンセール」を開催いたします。

13.3インチ~15.6インチノートパソコンおすすめ!Teclast F6 / Teclast F7 Plus3 / Teclast F15 Plus お得なクーポン配布中、最大30%オフ可能!

• Teclast F6ノートパソコンAmazonセールイベント(11月15日~11月21日)

セール期間中値段:JPY25665
※購入前に4000円クーポンをご利用ください!
F6ノートパソコンリンク:https://amzn.to/3D20jBz

• TECLAST F6:13.3インチ/8GBメモリ+128GBSSD/Windows10

TECLASTノートPCF6には8GBメモリと128GBの高速SSDが搭載されています。SSDの交換とアップグレード、またはTFカード(1TB)の容量拡張もサポートします。高速SSD内蔵により、かつてないスピーディーなオフィスワークをサポートします。持ち歩くには十分な容量も確保でき、SDカードとの連携で大容量PCとしても活躍します。十分なトレージスペースを提供できます。

13.3インチ1920*1080PフルHD IPSスクリーンは、狭いフレームと高い画面対ボディ比を備えており、ユーザに広くクリアな視界を提供します。20mmラージキーピッチキーボードは使いやすく、13.3インチのFHDスクリーンは、ビデオの視聴やWebページの閲覧に優れた体験を提供します。F6ノートパソコンはわずか1.28キロです。持ち歩きやすく、勉強や仕事に非常に適しています。

• Teclast F7 Plus3ノートパソコンAmazonセールイベント(11月15日~11月21日)

セール期間中値段:JPY29900
※購入前に6650円クーポンをご利用ください!
F7 Plus3ノートパソコンリンク:https://amzn.to/31HyQaF

• TECLAST F7 Plus3:14インチ/8GBメモリ+256GBSSD/Windows10

このWin10ノートPCF7 Plus3は、インテルの超低電力Gemini Lake Refresh高性能N4120プロセッサ、4コアおよび4スレッドを使用し、最大2.6GHzのピークターボ周波数と4MBのキャッシュを備えています。F7 Plus3 PCには、強力なビデオデコード機能を備えた第9世代インテルUHD Graphics600グラフィックスカードが搭載されてい
ます。Windows10 Home 64Bit OSプリインストール、業務効率化と生産性を向上させます、ビジネスオフィスがいつどこでも効率的に完成します、最適です。

F7 Plus3には8GBメモリと256GBの高速SSDが搭載されています。SSDの交換とアップグレード、またはTFカードの容量拡張もサポートします。高速SSD内蔵により、かつてないスピーディーなオフィスワークをサポートします。持ち歩くには十分な容量も確保でき、SDカードとの連携で大容量PCとしても活躍します。十分なトレージスペースを提供できます。

従来の常識を超えた超軽量薄型ノートPC。いつでも持ち運びに便利なパソコンです。画面がキレイで、動画が観やすいです。色が鮮やかで自然な色彩表現、迫力ある臨場感を楽しめます。45600mWhのリチウムポリマー電池搭載は、超長時間の総合使用を可能にし、より良い仕事と娯楽体験を提供します。F7 Plus3 PCには、デュアルバンドWiFiとBluetooth 4.2、WEBカメラ、1つの標準USB3.0ポートとUSB2.0ポート、およびHDビデオ出力用のMini-HDMIポートが装備されています。

• Teclast F15 PlusノートパソコンAmazonセールイベント(11月15日~11月21日)

セール期間中値段:JPY37915
※購入前に4500円クーポンをご利用ください!
F15Plusノートパソコンリンク:https://amzn.to/3qm6Un9

• TECLAST F15 Plus:15.6インチ/8GBメモリ+256GBSSD/Windows10

14nmプロセスで製造された低消費電力の第8世代Intel Celeron Gemini Lake N4120 4コアCPU(最大2.6GHz)とIntel UHD Graphics600GPUを搭載しています。また8GBの大容量RAMを搭載し、マルチタスクやゲームを快適にこなすことが可能です。取り外し可能な256GBのSSDを搭載。お気に入りの写真、映画、音楽、電子書籍、その他多くのファイルを保存するのに十分なストレージです。このF15PlusノートPCは、ストレージを拡張可能で最大512GBのSDカード(別売)をサポートしており、様々なニーズを満たすことが出来ます。

TECLASTのWindows10ノートPCは、15.6インチのフルHD IPSディスプレイを搭載しています。解像度は1920x1080で、1080Pビデオをサポートしています。視野角が広く、どの角度から見ても自然な発色でオフィスワーカー、学生、高齢者の方など、ネットサーフィンやビデオを視聴、写真を見る全ての方にオススメです。内臓カメラ、スピーカー付きで、ご家庭で映画鑑賞可能。重量はわずか1.8kg、15mmの厚さ、軽量でポータブル。140mm×95mmタッチパッド、そしてテンキーデザインのフルサイズキーボード、入力をより効率的にします。14インチと比べて47%アップし、操作性も向上しました。

これは、頑丈な構造、エレガントなデザイン、超薄型軽量のスタイリッシュなラップトップで、バックパックやメッセンジャーバッグに簡単に収まります。ビジネスやオンライン授業がいつどこでも効率的に完成します、最適です。毎日のお仕事、遊びにオススメのPC。TECLASTの革新的な没入型学習環境、2K解像度の超クリアなフルビューディスプレイ、豊富な教育リソース、絶妙なディスプレイにより、お子様は知識の海に浸り、無限のエネルギーを自由に吸い込むことができます。

• 会社について

「Twitter」
「Youtube」