会社概要

プロ仕様のイヤモニ CTM/CE110 が抽選で当たる!FULL-TEN公式Xアカウント フォロー&リポストキャンペーン実施のお知らせ

ヒビノ株式会社

ヒビノ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:日比野晃久)EC事業統括部「FULL-TEN」は、2024年2月9日(金)から23日(金)の期間中、公式Xアカウント(@FULLTEN_hibino)にてフォロー&リポストキャンペーンを実施します。ご応募いただいた方の中から、世界のプロから支持されるイヤーモニターブランド“CTM”による、ユニバーサルIEM「CE110 CLEAR」を抽選で3名様にプレゼントいたします。ぜひ奮ってご参加ください。

• 応募方法

➀FULL-TEN公式Xアカウント「@FULLTEN_hibino」をフォロー

➁キャンペーン対象のポスト(2024年2月9日12時に投稿されたもの)をリポスト

※引用リポストは抽選の対象外となります

• 応募期間

2024年2月9日(金)12時00分から23日(金)23時59分まで

• 賞品

CTM(Clear Tune Monitors)/ CE110 CLEAR(3名様)

• 抽選、当選発表、賞品の発送について

厳正な抽選の上、ご当選者様には応募締切日の翌営業日以降に、FULL-TEN公式Xアカウント「@FULLTEN_hibino」より、ご応募いただいたXアカウントへダイレクトメッセージにて当選通知をお送りいたします。当選通知に記載のURLにアクセスし、賞品発送先情報をご登録いただくことで当選確定となります。

• キャンペーンページ

※注意事項、キャンペーン応募規約につきましては、キャンペーンページをご覧ください。

• CTM「CE110 CLEAR」について

◎豊かな低域と優れた中高域の再現性を両立したイヤーモニター

CTM / CE110 CLEARは、豊かな低域が特長的なダイナミック型ドライバーを搭載したプロ仕様のユニバーサルIEM(インイヤーモニター)です。軽量素材を採用し、ダイナミック型ドライバーの短所である中高域の再現度を高め、バランスの良いサウンドを実現しました。CTMの独自技術である “W.I.S.E. テクノロジー” により、音が耳に至るまでの経路を最適化。オーダーメイドで製作されるカスタムIEMに引けを取らない、原音に忠実な優れた再生能力をぜひご体験ください。

【製品情報】

CTM「CE110 CLEAR」|ヒビノ公式オンラインショップ「FULL-TEN」

CTM “CE Series” 詳細

• CTM(Clear Tune Monitors)とは

2010年、CTM(Clear Tune Monitors)はアメリカのフロリダ州オーランドにて、サウンドエンジニア兼ドラムプレイヤーであったCesar Milano氏により設立されたイヤーモニターブランドです。カスタムIEMを中心に、製造および販売を行っています。原音に忠実な音質、長時間使用していても快適な装着感など、CTM製品の高い品質が多くのプロから信頼される理由です。世界的ロックバンドTOTOのPAエンジニアとツアーメンバー、Lady Gagaなどのバックで活躍するドラマー、グラミー賞受賞バンドのギタリスト等、多くの実力派ミュージシャンやサウンドエンジニアがCTMのイヤーモニターを愛用しています。

【ブランド情報】

CTM(Clear Tune Monitors)ブランド詳細

• FULL-TENとは?

FULL-TEN(https://fullten.jp)は、業務用音響機器を中心とした通信販売サイトです。音響業界で長年の実績がある上場企業「ヒビノ株式会社」のベテランスタッフが運営しており、すでに音響の知識をお持ちの方はもちろん、音響機器に不慣れな方も安心してお買い物ができます。

X公式アカウントでは、FULL-TEN取り扱いの商品やブランド、動画コンテンツ、お得なキャンペーン情報などをご紹介。音響機器を扱う初心者から上級者まで、幅広い層へ向けて有益な情報をお届けします。