難関国家資格受験指導歴53年「資格★合格クレアール」

超効率学習法「非常識合格法」に基づいたWeb通信講座を展開する株式会社クレアールは、『第72回税理士試験』の解答速報を8月10日(水)14時より掲載いたします。

• 2022年税理士試験解答速報のお知らせ
難関国家資格受験指導歴53年を誇る株式会社クレアールは、2022年8月2日(月)より3日間に渡って実施される「第72回税理士試験」の解答速報を税理士講座のHP上にて掲載いたします。
本試験解答速報は、8月10日(水)14時公開予定です。

<2022年度 税理士試験解答速報>
※掲載科目は下記の通りです。
・簿記論
・財務諸表論
・法人税法
・相続税法
・消費税法

• 解答速報動画配信・DVD&模範解答冊子プレゼント
クレアールが誇る実務家講師陣による(第72回)税理士本試験の解答解説動画を8月22日(月)19時より税理士講座のHP上にて無料配信いたします。

また、解説動画を収録したDVDと模範解答冊子(会計2科目・税法3科目)の無料プレゼントキャンペーンを実施していますので、税理士試験を受験された方、税理士資格に興味をお持ちの方は下記URLよりご請求ください。

<解答解説会DVD・模範解答冊子プレゼントフォーム>
※8月29日(月)以降順次発送予定です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社クレアール >
  3. 第72回税理士試験解答速報のお知らせ【8月10日(水)14時~公開予定】