日本最大級の魚介グルメフェス 「SAKANA&JAPAN FESTIVAL 魚ジャパンフェス2025 in 日比谷公園」に出店します
マリンフーズ自慢の商品を使ったメニューを販売
マリンフーズ株式会社(以下「マリンフーズ」)は、2025年11月28日(金)~30日(日)に開催される「SAKANA&JAPAN FESTIVAL (以下「魚ジャパンフェス」) 2025 in日比谷公園」に出店いたします。マリンフーズブースでは、ミルフィーユ寿司・オマール海老のスープ・おつまみサモチーを販売する予定です。
■販売商品
マリンフーズブースでは、マリンフーズ自慢の商品である「ごろっとサーモン丼」と「サーモンクリームチーズ」を酢飯とともにきれいな層になるように盛り付けた「ミルフィーユ寿司」やオマール海老の頭を丸ごと加工した「オマール海老のスープ」、クラッカーにサーモンクリームチーズをディップする「おつまみサモチー」を販売いたします。また、今回は販売メニューに使用する商品のうち、オマール海老のスープとサーモンクリームチーズをお買い求めいただけます。
▼販売メニュー

ミルフィーユ寿司
ごろっとサーモン丼・サーモンクリームチーズ使用

オマール海老のスープ
オマール海老のスープ使用

おつまみサモチー
サーモンクリームチーズ使用
▼物販メニュー

オマール海老のスープ

サーモンクリームチーズ
■販売メニューに使用する商品

ごろっとサーモン丼

オマール海老のスープ

サーモンクリームチーズ
ギンザケをダイスカットし味付しました。添付のタレを使い手軽にサーモン丼ができあがります。
オマール海老の頭を使用したスープのもとです。水150ccを加えるだけで、家庭でお手軽にオマール海老のスープが味わえます。
スモークの風味を付けたサーモンに北海道産クリームチーズを加えたサラダです。
みなさまのご来場をお待ちしております。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
