クオリティの高い工作ワークショップキット・クリスマスの販促イベントにもおすすめ

アート会社が開発する、オリジナルのワークショップ工作キットのクリスマスバージョンを続々とリリース!  てづくりショップててて  https://www.tetete.shop/
創業27周年を迎えるアートイベント企画運営会社クオリアート。ワークショップは全国の商業施設を中心に年間200回以上開催の実績があります。コロナ禍でも小中規模のイベントとして工作ワークショップは大変おススメです。10人分を1セットにし、大口注文にも対応可能。作り方説明書や材料パーツまで、すべて揃った工作キットを全国各地にお届けしております。現在はオーナメントやキャンドル等、クリスマスならではの新商品を公式ウェブサイトにて続々と発表してます。

運営らくらく!作り方説明書まで丸ごとセットに特別な指導者は不要の簡単なキットばかり。イベント参加者の方やそのご家族、運営をされる方にも大変ご好評をいただいています。商業施設でのお買い物や住宅展示場での商談シーンにも大活躍。お子様が安全に工作を楽しんでもらえる設計になっております。ご多用中とは存じますが、この機会に是非ご取材・ご紹介いただきたくご案内いたします。

てづくりショップててて https://www.tetete.shop

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. クオリアート >
  3. おうちで、商業施設で、イベントで!アート会社が開発するクリスマスワークショップ向けオリジナル工作キット!販促催事にもぴったりの商品が勢ぞろい