【代官山 蔦屋書店】Anjin(アンジン)で、贅沢なクリスマスディナーはいかがですか?

12月25日までの限定クリスマスメニュー

代官山 蔦屋書店のラウンジスペースAnjin(アンジン)で、新鮮なロブスターを余すところなく使用した「ロブスターテルミドール」やフォアグラやトリュフをのせた「牛ヒレのロッシーニ」など、特別な空間で贅沢なディナーをご賞味ください。

http://daikanyama-tsutaya.blogspot.jp/2017/12/anjin.html

代官山 蔦屋書店(渋谷区猿楽町) ラウンジスペース Anjin(アンジン)では、贅沢な食材を使った大人のためのクリスマスディナーをご提案します。
ゆったりくつろぎクリスマスディナーを愉しみながら、大切な人との時間をAnjinで過ごしてみませんか?

 

「ロブスターテルミドール」 6,500円「ロブスターテルミドール」 6,500円

カナダから生きたまま直送した新鮮なロブスターの身や殻、エキスまで余すところなくお楽しみいただける一品。
ロブスターのエキスがたっぷり詰まったホワイトソースに数種類のキノコを合わせた、Anjinスタイルのテルミドールでご提供。3種類のハーブで彩りを加え、口の中に広がる香りの変化をお楽しみください。
* * * * * 

 

 

 

「牛ヒレのロッシーニ」 5,500円「牛ヒレのロッシーニ」 5,500円

積み重ねられた十勝産国産牛ヒレとフォアグラ、ポートワインにトリュフを入れて煮詰めた芳醇なソースと根セロリのスムージーで囲まれた「牛ヒレのロッシーニ」。
口に入れた瞬間、芳醇なトリュフがふわっと香り、肉汁がじゅわっ。あなたの舌を満足させる一皿を、どうぞご堪能ください。
* * * * * *

「クリスマスショートケーキ」 1,200円「クリスマスショートケーキ」 1,200円

 

「苺と濃厚クリームチーズのスムージー」 1,100円「苺と濃厚クリームチーズのスムージー」 1,100円

デザートにAnjin特製のクリスマスショートケーキや苺と濃厚クリームチーズのスムージー、クリスマスメニューにぴったりの特別なワインなどもご用意しております。

 

「クリスマス限定グラスワイン」 各1,800円「クリスマス限定グラスワイン」 各1,800円

生産者はフランスのルイ・ジャド社(Louis Jadot) 

◇ボーヌ プルミエ・クリュ オマージュ・オー・クリマ(Beaune Premier Cru Hommage aux Climats):左(赤ワイン)
​◇ムルソー 2015(Meursault):右(白ワイン)

* * * * * *

「レオナルド」 1,800円「レオナルド」 1,800円

ローズレッド、シナモン、クローブなど冬のスパイスと苺の自家製シロップとシャンパンを合わせた、オリジナルカクテル。
蜜に漬けこんでそのまま凍らせたような苺は、デザート感覚で何度でも食べたくなる、至福の一口。

http://daikanyama-tsutaya.blogspot.jp/2017/12/anjin.html
* * * * * *

【店舗情報】
代官山 蔦屋書店 Anjin


住所:〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町17-5
電話番号:03-3770-1900
営業時間:11:00~翌2:00
ホームページ: http://real.tsite.jp/daikanyama/
Facebook: https://www.facebook.com/DAIKANYAMA.TSUTAYA.BOOKS
オンラインショップ: http://shopping.geocities.jp/d-tsutayabooks/index.html

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://store.tsite.jp/
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都渋谷区南平台町16番17号 渋谷ガーデンタワー
電話番号
03-6800-4500
代表者名
髙橋誉則
上場
未上場
資本金
125億4700万円
設立
1985年09月