【代官山 蔦屋書店】Anjin(アンジン)で、贅沢なクリスマスディナーはいかがですか?
12月25日までの限定クリスマスメニュー
代官山 蔦屋書店のラウンジスペースAnjin(アンジン)で、新鮮なロブスターを余すところなく使用した「ロブスターテルミドール」やフォアグラやトリュフをのせた「牛ヒレのロッシーニ」など、特別な空間で贅沢なディナーをご賞味ください。
代官山 蔦屋書店(渋谷区猿楽町) ラウンジスペース Anjin(アンジン)では、贅沢な食材を使った大人のためのクリスマスディナーをご提案します。
ゆったりくつろぎクリスマスディナーを愉しみながら、大切な人との時間をAnjinで過ごしてみませんか?
「ロブスターテルミドール」 6,500円
ロブスターのエキスがたっぷり詰まったホワイトソースに数種類のキノコを合わせた、Anjinスタイルのテルミドールでご提供。3種類のハーブで彩りを加え、口の中に広がる香りの変化をお楽しみください。
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「牛ヒレのロッシーニ」 5,500円
口に入れた瞬間、芳醇なトリュフがふわっと香り、肉汁がじゅわっ。あなたの舌を満足させる一皿を、どうぞご堪能ください。
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「クリスマスショートケーキ」 1,200円
「苺と濃厚クリームチーズのスムージー」 1,100円
「クリスマス限定グラスワイン」 各1,800円
生産者はフランスのルイ・ジャド社(Louis Jadot)
◇ボーヌ プルミエ・クリュ オマージュ・オー・クリマ(Beaune Premier Cru Hommage aux Climats):左(赤ワイン)◇ムルソー 2015(Meursault):右(白ワイン)
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「レオナルド」 1,800円
蜜に漬けこんでそのまま凍らせたような苺は、デザート感覚で何度でも食べたくなる、至福の一口。
http://daikanyama-tsutaya.blogspot.jp/2017/12/anjin.html
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【店舗情報】
代官山 蔦屋書店 Anjin
住所:〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町17-5
電話番号:03-3770-1900
営業時間:11:00~翌2:00
ホームページ: http://real.tsite.jp/daikanyama/
Facebook: https://www.facebook.com/DAIKANYAMA.TSUTAYA.BOOKS
オンラインショップ: http://shopping.geocities.jp/d-tsutayabooks/index.html
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