AnyTrans発表6周年感謝キャンペーン開催中、最大3,000円分のAmazonギフト券、iTuensカードが当たる!

合計68名様にプレゼント!ぜひお見逃しなく!

iMobie Inc.(本社:中国四川省成都市、代表取締役社長:Frank Kong)は11月16日(金)から12月10日(月)までの期間中、「ありがとう6周年、AnyTrans感謝キャンペーン」を開催します。

2018年、AnyTransは6周年を迎えます。AnyTransをご愛顧いただいている皆様へ感謝の気持ちを込めて、「AnyTrans感謝キャンペーン」を開催します。キャンペーンページにてクイズに回答して、Twitterで共有すれば、最大3,000円分のAmazonギフト券やiTunesカードが当たります!ぜひお見逃しなく!

キャンペーンページ:https://www.imobie.jp/promotion/anytrans-6th-anniversary-campaign.htm

• AnyTransのご紹介
AnyTransはMacとWindows両方に対応、iOSデバイス、Androidデバイス及びクラウドストレージのデータ管理&転送に特化したユーティリティソフトです。お使いのiPhone、Androidデバイス、クラウドストレージなどのコンテンツを全面的に把握し、中身のデータを自由にコンピュータやスマホ、クラウドドライブの間で制限なしで移行できます。

公式サイト:https://www.imobie.jp/anytrans/

• 【キャンペーン詳細について】
■ 賞品一覧
Amazonギフト券:3000円分x1名   1500円分x2名   500円分x10名  100円分x50名
iTunesカード:3000円分x1名   1500円分x4名

■ 実施期間
2018年11月16日(金)から2018年12月10日(月)まで

■ 応募方法
STEP 1: iMobie_JP公式アカウントをフォローする。
STEP 2: クイズに回答してツイートする。

■ 応募条件
日本国内にお住いの方
Twitterをお持ちの方

■ 当選発表
賞品の当選は、当社公式Twitter(@iMobie_jp)アカウントから当選者の方へダイレクトメッセージにてお知らせ致します。
※当選発表までツイートを削除しないでください。

iMobieは2011年に設立され、iOS/Androidデータ転送/復元、及びiPhone/Macメンテナンスユーティリティソフトの開発に注力しています。主な製品としてiOS/Android/クラウドのコンテンツを管理&転送&バックアップする「AnyTrans」があります。