株式会社ニコンイメージングジャパン(社長:五代 厚司、東京都港区)は、デジタル一眼レフカメラ用レンズ「NIKKOR」の魅力を伝えるスペシャルコンテンツ「写真家×NIKKOR 私のNIKKOR Vol.43 山口大志」内で、山口大志氏が「AF-S DX NIKKOR 10-24mm f/3.5-4.5G ED」の魅力やアマゾンでの撮影について語るインタビュー動画を公開しました。
URL:http://www.nikon-image.com/sp/my_nikkor/h.yamaguchi.html

インタビュー動画URL: https://youtu.be/ERqAsd-hBYQ

「写真家×NIKKOR 私のNIKKOR」は毎回、気鋭のプロ写真家が、テーマとなるNIKKORレンズで撮影し、自らの作品に対する想いや撮影時の狙い、その要求にNIKKORレンズがどのように応えてくれたかを、インタビュー動画とともに解説するコンテンツです。

NIKKOR.vol43NIKKOR.vol43

AF-S DX NIKKOR 10-24mm f3.5-4.5G EDAF-S DX NIKKOR 10-24mm f3.5-4.5G ED

Profile_yamaguchi__DSC0673_019Profile_yamaguchi__DSC0673_019

●リリース全文は添付PDFファイルをご参照ください。

2. ニコンIJ >
  3. 山口大志氏がアマゾンの野生撮影の魅力について語る動画を公開をスペシャルコンテンツ「写真家×NIKKOR 私のNIKKOR Vol.43」内で公開