『SMBC日興証券口座開設アプリ』の機能変更について

SMBC日興証券株式会社は、9月25日(火)18時頃より、『SMBC日興証券口座開設アプリ』の機能変更を実施いたします。スマートフォンから、これまで以上に、簡単・便利に、口座開設をお申し込みいただけます。

※口座開設アプリについてはこちら

■主な変更内容
  • 印鑑が不要になります。
印影の撮影を不要にしました。
本アプリでの口座開設のお申し込み手続きの際には、ご印鑑をご用意いただく必要がなくなります。
  • 「ダイレクトコース」のお申し込み専用となります。
本アプリで口座開設のお申し込みをいただけるのは「ダイレクトコース」のみとなります。
※「ダイレクトコース」についてはこちら

「総合コース」での口座開設をご希望される場合は、SMBC日興証券ホームページ、日興スタートダイヤル、もしくはお近くの支店にてお申し込みください。

※「SMBC日興証券口座開設アプリ」の詳細、ダウンロード方法についてはこちら

当社は、「いっしょに、明日のこと。」をブランドスローガンに、今後も引き続きお客さまを中心に考え、より高い価値を提供し、信頼と安心をお届けしてまいります。

3. 『SMBC日興証券口座開設アプリ』の機能変更について