鯛のしゃぶしゃぶも食べ放題!ホテルコンチネンタル府中で「春のお祝いバイキング」を開催
19時15分以降はレイトディナーバイキングがお得
ホテルコンチネンタル府中(所在地:東京都府中市、総支配人:大住 佑)では、3月1日(水)から4月30日(日)に、「春のお祝いバイキング」を開催します。
フェアの期間中は、レストラン東北牧場にて、蛤のもと焼きや鯛のしゃぶしゃぶなど、春に旬を迎える縁起の良い食材を使用したお料理が食べ放題です。他にも、青森県東北町にある自社農場「東北牧場」で採れた無農薬野菜を使用した、ヘルシーで華やかなメニューをお楽しみいただけます。
また、同館にあるレストランコルトや中国料理フィリーでは、3月1日(水)から3月31日(金)まで、苺をふんだんに使用した春限定スイーツをご提供します。
- 「春のお祝いバイキング」 の料理
脂がのった新鮮な鯛は、お席でしゃぶしゃぶをお楽しみいただけます。
紅白もち米焼売
豚肉とたっぷりの野菜をもち米で包んだ、見た目も華やかな焼売です。
蛤のもと焼き
蛤にブランド卵「青玉」と旬の野菜を合わせて焼きあげました。
バイキングでは、他にも和洋中のお料理を豊富に揃えております。
「春のお祝いバイキング」概要
実施期間:3月1日(水)~4月30日(日)
提供時間:17時~22時(120分制)
実施場所:レストラン東北牧場
料金:一般(中学生以上)¥3,300 、シニア(65歳以上)¥2,500、小学生¥1,650、幼児(3歳〜)¥770
お電話:042-333-7115
URL:https://www.hotel-continental.co.jp/dining/restaurant-tohoku-farm
- お得な「レイトディナーバイキング」スタート
※シニア、小学生、幼児はレイトディナーバイキングの対象外です。
- 春限定!苺のアラカルトメニュー
手づくりのあんには、東北牧場で採れた無農薬の白花豆に、たんぽぽの葉を練り込みました。仕上げにココナッツをまぶした中華料理長特製のいちご大福です。
料金:1個330円(税込)
提供期間:3月1日(水)~3月31日(金)
提供場所:中国料理フィリー
提供時間:11時30分~15時、17時~22時
贅沢ストロベリーパフェ
野草シフォンケーキの上に、バニラアイスと瑞々しい苺をふんだんにのせました。ほんのり香る野草の風味と甘酸っぱい苺のマリアージュをお楽しみください。
料金:1,300円(税込)
提供期間:3月1日(水)~3月31日(金)
提供場所:レストランコルト
提供時間:11時~22時
■ホテルコンチネンタル府中について
当ホテルは府中駅から徒歩一分の立地にあるシティホテルです。青森にある自社農場「東北牧場」で無農薬・無化学肥料にて収穫された野菜・ハーブ・野草・山菜・卵を使用したお料理をご提供することで、お客様に食を中心としたウェルネスな体験をしていただくことを目指しております。
所在地:〒183-0055 東京都府中市府中町1-5-1
お電話:042-333-7111(代表)
URL:https://www.hotel-continental.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像