専用アプリのダウンロードで音楽再生やテキスト読上機能にも対応可能

Radiomize(https://www.radiomize.net/ 本社:イスラエル)は、どんな車のハンドルにも装着できるジェスチャー制御ステアリングホイールカバー「Radiomize」を販売。動画ショッピングサイトDISCOVER (https://dis-cover.jp/project/view/266) で3月2日に販売スタート!

Radiomize
ジェスチャー制御ステアリングホイールカバー

Radiomizeのジェスチャー制御ステアリングは、どの車にでも装着していただけます。

Radiomizeを使用すると、スマートで楽しく安全な運転体験を提供でき、パーソナライズされた音楽とニュースのオンデマンド配信を可能にし、アプリを伴うタッチ式のハンドルカバーを楽しむことができます。

性能
特許取得済みのジェスチャー制御のハンドルカバーは、安全にスマートフォンを制御できます。

例えばこんな操作も…

音楽アプリの操作は…

メールなどの画面を上下させる操作は…

※安全のためメッセージのスクロールは、完全停止時にのみの操作になります。

ステアリングホイールの革命的なデザイン

スマートフォン向けのアプリ
このアプリは、ユーザーの行動や感情に基づいたプレイリストを作成し、好みを学習し、いま聴きたい音楽やニュースを配信してくれます。

バリエーション
車に合わせて選んでいただけます。

複数の言語をサポート
もちろん日本語にも対応しております。

素早く簡単に取付可能

新しいドライブ体験を
Radiomizeの目標は、ドライバーの視線を道路に集中させたまま、安全に運転させることです。

あなたの車のステアリングホイールをRadiomizeで飾りましょう。
好みにあった音楽やニュース、新しいドライブ体験が、あなたを待っています。

仕様

チームメンバー

3. スマートフォンの操作をハンドルから手を離さずに行えるジェスチャー制御ステアリングホイールカバー!