Taotronicsサウンドバーの最新作!ワイヤレスサウンドバーTT-SK017新発売。クーポンコードで期間限定500円OFF!

スリムでコンパクトなサウンドバーで自宅でも映画館にいるような迫力ある音を。「TaoTronics サウンドバー Bluetooth  ステレオスピーカー 壁掛け可能 ラウドスピーカー TT-SK017 」Amazon.co.jpにて9月6日(水)より新発売。

薄型テレビを購入してから、画質には満足していても、音にも満足していますか?
圧倒的な臨場感を味わうためには、音質も欠かせません!
サウンドバーの入門機と呼ばれているコンパクトなサイズとコスパで好評のTaoTronicsサウンドバー​から、最新作サウンドバーTT-SK017が登場!

18Wサラウンドスピーカーが2基搭載され、自宅でも映画館のような迫力のある環境を実現しましょう。

• 2017/9/6 ~2017/9/9  クーポンコード「GFDU6YJB」で500円OFF ​

オススメポイント
  • 合計36Wの出力で歪みのない本格的なラウドサウンドをお楽しみいただけます。
  • 有線でも無線でも、シンプルで接続簡単。
  • 53cmのスリムな体型で、テレビの下に設置したり、壁に固定したり、どこに置いてもぴったり。
  • リモコンコントロールとLEDインジケータにより、離れた場所からでも簡単に操作できます。

【製品特徴】

53cm、 36Wサウンドバー
より良い音楽を楽しむために広いスペースがなくても大丈夫。53cmに凝縮されたコンパクトな36Wサウンドバーは、寝室や小さな個室でも邪魔にならないスピーカーです。驚くほどクリアなサウンドがお部屋を満たし、音楽や映画を満喫出来ます!

ワイヤレスでも有線でも…
 TaoTronicsサウンドバーはBluetoothが搭載され、10mの範囲でデバイスの接続が可能です。もちろん、3.5mmの音声ケーブル、RCAケーブル、光ケーブルも接続でき、音楽ファンのニーズに応えます!

わかりやすく、使いやすい
TaoTronisのスピーカーは付属のリモコンで、簡単にモードの切り替えができます。LEDインジケーターが搭載され、モードに応じて色が変化するので離れた場所からでも現在のモードが一目でわかります。

どこに置いてもぴったり
理想の音楽を楽しむために、サウンドバーを設置するスペースの心配がありません。TaoTronicsサウンドバーはスリムな体型で、モニター下に設置するもよし、壁に取り付けてもOKです。

【クーポンコード】
有効期間:2017/9/6 から2017/9/9 23:59まで 500円OFF!
  •  GFDU6YJB
※Amazon.co.jpにてご利用いただけるクーポンです。
1.商品をショッピングカートに入れ、レジに進みます。
2.支払い方法選択画面、または注文確定画面で、お手元のクーポンコードを入力します。
3.注文確定画面でクーポンが適用されたことをご確認のうえ、注文を確定するボタンをクリックします

TaoTronicsはいつもあなたのそばで快適な生活を応援します。​

メディアユーザー新規登録無料

AV機器モバイル端末