会社概要

「@niftyアルバイト」LINEお友だち登録キャンペーンを開始!限定「しろたん」ぬいぐるみやAmazonギフト券が当たる

ニフティ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:荻原 正也)は、アルバイト情報サービス「@niftyアルバイト」にて、人気キャラクター「しろたん」の限定ぬいぐるみやAmazonギフト券が当たる「『@niftyアルバイト』LINEお友だち登録キャンペーン」を本日2月13日(火)から開始します。

今回のキャンペーンでは、「@niftyアルバイト」のLINE@アカウントを友だち登録して、キャンペーンに応募いただいた方の中から抽選で41名様に、人気キャラクター「しろたん」の限定ぬいぐるみや、Amazonギフト券をプレゼントします。

<賞品イメージ><賞品イメージ>

○「『@niftyアルバイト』LINEお友だち登録キャンペーン」概要
・応募期間:2018年2月13日(火)~2月27日(火)
・賞品
 -「@niftyアルバイト」限定「しろたん」ぬいぐるみ 30名
 - Amazonギフト券(10,000円分) 1名
 - Amazonギフト券(1,000円分) 10名
・応募方法
「@niftyアルバイト」のLINE@アカウントを友だち登録して、送られてくるメッセージから応募ください。

○「@niftyアルバイト」LINE@アカウントについて
QRコードもしくはURL(https://line.me/R/ti/p/%40ybh5148c)から友だち登録することで、質問に答えるだけで好みのバイトを探したり、

<QRコード><QRコード>

希望に合うバイトの新着情報やバイトのシフトをお知らせします。

キャンペーンや応募方法の詳細につきましてはキャンペーン特設ページをご確認ください。

○キャンペーン特設ページアドレス

■「@niftyアルバイト」について
全国100万件以上(2018年2月現在)のアルバイト情報を掲載し、人気のアルバイト情報サイト12サイトの情報を一括で検索できるアルバイト情報サービスです。PC/スマートフォン向けサイトとスマートフォンアプリを展開しています。
・PC/スマートフォン向けサイト:https://arbeit.nifty.com/
・iOS版:https://itunes.apple.com/jp/app/arubaito-baito-pato-da-shoumatomete/id894884864?mt=8
・Android版:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nifty.job.arbeit.android&hl=ja

■「しろたん」について
株式会社クリエイティブヨーコが展開する、たてごとあざらしのキャラクター。日本はもとより、海外での人気も高く、オリジナルグッズは国内60以上の店舗にて取扱い中です(2018年2月現在)。
・公式ページアドレス:https://sirotan.fun/

※ Amazon、Amazon.co.jpおよびそれらのロゴはAmazon.com,Inc.またはその関連会社の商標です。
※ 本キャンペーンはニフティ株式会社による提供です。本キャンペーンについてのお問い合わせは
  Amazonではお受けしていません。
※ LINEおよびLINEロゴは、LINE株式会社の商標登録です。
※ LINE株式会社は、本キャンペーンのスポンサーではありません。
※ IOSは、Cisco の米国およびその他の国における商標または登録商標であり、
  ライセンスに基づき使用されています。
※ Androidは、Google Inc. の商標または登録商標です。
※ 内容は発表日現在のものです。予告なしに変更されることがあります。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材