公益財団法人 日本財団パラスポーツサポートセンター

パラアスリートとアーティストたちによるコラボレーションParaFes 2018~UNLOCK YOURSELF~ 追加出演者発表 パラサポスペシャルサポーター 稲垣吾郎、草彅剛、香取慎吾 出演決定!

2018年11月23日(金・祝) 武蔵野の森 総合スポーツプラザ <チケット絶賛発売中>

公益財団法人 日本財団パラスポーツサポートセンター

この度、日本財団パラリンピックサポートセンター (以下、パラサポ) が開催いたしますライブエンターテインメント 「ParaFes 2018」 について、稲垣吾郎さん、草彅剛さん、香取慎吾さんのご出演が決定いたしましたので、お知らせいたします。

写真左より)草彅剛/稲垣吾郎/香取慎吾写真左より)草彅剛/稲垣吾郎/香取慎吾

稲垣さん、草彅さん、香取さんの3名は、2017年よりパラサポスペシャルサポーターを務め、以降、多くのパラアスリートたちと交流。今年7月には、国際パラリンピック委員会アンドリュー・パーソンズ会長から、『東京2020パラリンピック競技大会に向けての国際パラリンピック委員会特別親善大使』の要望を受けて、就任しました。ParaFes 2018では、パラアスリートたちのナビゲーターも務めます。

チケットは、現在各プレイガイドにて絶賛発売中です。
 ParaFesでしか見ることのできない、アスリートたちの息をのむ一戦一戦、そして個性豊かなアーティストたちのパフォーマンスの数々。スポーツと音楽をベースにおくる新感覚のエンターテイメントに、ぜひご期待ください。

※ チケット販売情報、および追加情報に関しましては、公式ホームページおよび公式SNSにて公開いたします。
※ 「ParaFes」、「パラフェス」、およびパラフェスロゴマークは、日本財団パラリンピックサポートセンターの登録商標です。

[ホームページ] https://www.parasapo.tokyo/parafes/
[Instagram]   @parafes_info https://www.instagram.com/parafes_info/
[Twitter]    @parafes_info https://twitter.com/parafes_info

出演者一覧 (11月13日現在)

日本財団パラリンピックサポートセンター スペシャルサポーター
稲垣吾郎/草彅剛/香取慎吾

アーティスト

秦 基博秦 基博

May J.May J.

ジョナタ・バストス (Johnatha Bastos)ジョナタ・バストス (Johnatha Bastos)

木下航志木下航志

酒井響希酒井響希

パラアスリート

加納 慎太郎 【車いすフェンシング】加納 慎太郎 【車いすフェンシング】

岩渕 幸洋 【パラ卓球】岩渕 幸洋 【パラ卓球】

伊藤 力 【パラテコンドー】伊藤 力 【パラテコンドー】

星野 佑介 【パラテコンドー】星野 佑介 【パラテコンドー】

オリンピアン

三宅 諒 【フェンシング】三宅 諒 【フェンシング】

吉村 真晴 【卓球】吉村 真晴 【卓球】

各出演者のプロフィール、他詳細に関しましては、ParaFes 2018 公式ホームページをご確認ください。

ParaFesとは
「UNLOCK YOURSELF 己を解放せよ」パラスポーツの普及啓発を通じたインクルーシブ社会の実現を目指したライブエンターテインメントイベント。
パラアスリートと、障がいのあるミュージシャン、国内人気アーティストたちが、ここでしか見ることのできないコラボレーションでお送りする、興奮必至のステージです。

― 記 ―
名 称      : ParaFes 2018(パラフェス 2018)
日 時      : 2018年11月23日(金・祝) 16時~19時 [開場15時]
会 場      : 武蔵野の森総合スポーツプラザ メインアリーナ(東京都調布市西町290-11)
主 催      : 公益財団法人日本財団パラリンピックサポートセンター
協 賛      : [ゴールドパートナー] 野村ホールディングス株式会社
       [オフィシャルパートナー] JXTGエネルギー株式会社、日本航空株式会社、三井不動産株式会社
後 援      : スポーツ庁、 東京都、 障がい者スポーツ・パラリンピック推進議員連盟、
         公益財団法人日本障がい者スポーツ協会日本パラリンピック委員会
ホームページ : https://www.parasapo.tokyo/parafes/
SNS          : [Instagram] @parafes_info https://www.instagram.com/parafes_info/
                    [Twitter]    @parafes_info https://twitter.com/parafes_info
備 考      : 取材案内は、決定次第改めてお知らせいたします。
         実施内容・出演者は変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

チケット販売情報
料金     : 全席指定 2,020円(税込)
販売期間  : 販売中 (11月10日(土)発売開始)
プレイガイド : 下記各種プレイガイドにて販売。発券は ファミリーマート店頭 [Famiポート] にて。
         また、ParaFes 2018 公式HPからもご確認いただけます。

◆チケットぴあ                URL:http://w.pia.jp/t/parafes18/   TEL:0570-02-9999
            <Pコード:132-961>
◆イープラス                  URL:http://eplus.jp/parafes/
◆CNプレイガイド             URL:http://www.cnplayguide.com/parafes18/   TEL:0570-084-003
◆Yahoo!チケット             URL:http://r.y-tickets.jp/parafes2018

※先着受付となります。予定枚数に達し次第、受付を終了いたします。
※車いす席、アクセシブルシート、聴覚障がい対応席をお求めの方は、チケットぴあよりご購入ください。
※3歳以上のお子様より、お一人様1枚のチケットが必要となります。

メディアユーザー新規登録無料

スポーツ芸能