Paravi(パラビ)無料体験、「いつ登録しても30日間」に

株式会社プレミアム・プラットフォーム・ジャパン(本社:東京都港区、代表取締役社長:髙綱康裕、以下PPJ)は、動画配信サー ビス「Paravi(URL: https://www.paravi.jp/)」の定額見放題サービス「Paraviベーシックプラン(月額925円・税別、以下「ベーシックプラン」)」の無料体験期間を、2019年3月1日から「新規登録のお客様に対して一律で30日間」に変更しました。これまでの無料体験期間は「登録した月の末日まで」でしたが、今後はいつ登録しても30日間の無料サービスを楽しむことができます。

新しい無料体験の終了日は、ベーシックプランに登録した翌日から数えて30日目です。これに伴い、初回のお支払い日は登録翌日から31日目となります。例えば、4月2日に新規登録すると、直ちに無料体験が始まり、5月2日まで楽しむことができます。この場合、5月3日が初のお支払い日で、その後は「毎月3日」がお支払い日となります。2月までにベーシックプランに登録済みのお客様のお支払い日は「毎月1日」で変更ありません。
※今回の変更に関して、3月1日に「Paraviベーシックプラン利用規約」を改定しました。
 URL: https://www.paravi.jp/terms

PPJは、お客様の満足度をさらに高めることができるよう、動画配信サービスのプラットフォームである「Paravi」の魅力的なコンテンツを続々と増やしつつ、新たな機能やサービスの充実にも日々取り組んで参りますので、ご期待ください。

開始日時: 2019年3月1日(金)午前0時~
無料体験期間の計算方法: 新規登録の完了と同時に始まり、登録翌日から数えて30日間
注意事項
・無料体験期間中に解約手続きがなければ、無料期間の終了に伴い自動的に料金が発生します。
・その他、詳細については「Paraviヘルプセンター(URL: https://help.paravi.jp/)」をご覧ください。

Paravi(パラビ)】
株式会社東京放送ホールディングス、株式会社日本経済新聞社、株式会社テレビ東京ホールディングス、株式会社WOWOW、株式会社電通、株式会社博報堂DYメディアパートナーズの6社が共同出資して2017年7月に設立した、株式会社プレミアム・プラットフォーム・ジャパン(PPJ)の定額制を中心とする動画配信サービス。国内ドラマのアーカイブ数は日本最大級。「Paraviオリジナル」のコンテンツをはじめ、人気の映画や海外ドラマ、バラエティ、アニメ、音楽、経済情報など豊富なラインアップを揃え、ラジオやテキストコンテンツも積極的に配信しています。月額925円(税別)で楽しめます。
URL: http://www.premium-platform.jp/