イタリアン ランジェリーブランドのIntimissimi (インティミッシミ )が、新宿店をリニューアルオープン

イタリアのセンシュアルなランジェリーブランドとして注目を集める、Intimissimi (インティミッシミ)は、2月20日に新宿店をリニューアルオープンしました。

世界中の女性から支持されているランジェリーブランドであるインティミッシミは、毎シーズン、トレンドを取り入れたコレクションを発表しています。2020春夏コレクションでは、アースカラーを意識したカラーパレットのアイテムや、春らしいフローフルプリントのアイテムが揃っています。

また、ドットプリントのナイトウェアや、ペイズリープリントのガウンやロングドレス、そして今シーズンのリミテッドカラーで展開されるシルクのキャミソールなども揃っています。

インティミッシミは、今シーズンから「グリーンコレクション」という、サスティナブルなコレクションを発表しています。再生原料から生産された持続可能な繊維で、ブラやショーツなどを展開しています。

2020年2月20日リニューアルオープン
Intimissimi新宿店
東京都新宿区新宿3-17-3
TEL : 03-6380-6865