会社概要

Golden Bear から KELTY 別注アイテムが登場!

株式会社コスギ

Goldenbear より、アメリカのバッグブランドを育んだアウトドアブランド KELTY の別注アイテムを4 月下旬に全国ゴールデンベアショップ、オンラインストアにて発売します。
KELTY のバックパックのようにデイリーユースできる、それでいてしっかりと自己表現できる、その2 点にこだわって開発しました。

どれもKELTY らしさを感じさせるナチュラルな色づかいと、日常に溶け込むデザインが特徴です。
T シャツはキッズサイズ(100-130)も展開しているので、親子で楽しめるラインナップが魅力です。

シャツジャケット ¥9,790  M - LL  オフホワイト・カーキ

サラッとした生地感で、夏の軽い羽織として最適なシャツジャケット。ワンピースや、お手持ちのTシャツの上にも合わせていただけます。袖口と裾はブラウジングが可能で、ふんわりとした柔らかさをプラスした着こなしも楽しめます。

カットソーワンピース  ¥8,690 M ・ L  ベージュ・ネイビー
ほどよく厚みのある、ドライタッチな風合いの綿天竺を使ったワンピース。綿の生地が夏に向けて気持ちよく、ご自宅でもお散歩にも活躍します。ホームケアしやすいところも嬉しいポイント。

布帛シャツ ¥9,790 M - LL  サックス、ベージュ

マチが付いた立体的なダブルポケットがポイントの半袖ワークシャツ。KELTYを象徴とするレトロなカラーリングが、懐かしくも何処か新しい色合いです。ハリとコシがあり、シワになりにくい素材を使用しているのでお手入れも簡単。1枚着としても、ボタンを開けてアウターとして羽織るのもオススメです。

サイドボタンTシャツ  ¥6,490 M - LL  イエローグリーン・アイボリー
シンプルでリラックス感のあるTシャツは、後ろ身頃のネック下に施したKELTYの刺繍と、サイドスリットのドットボタンがポイント。ボタンを外して、抜け感のある着こなしもお勧めです。

■フロントプリントTシャツ ¥5,390  M - L  パープル・グリーン
■バックプリントTシャツ ¥6,490 M - LL  ブラウン・ホワイト
■ポケットTシャツ ¥5,390  M - LL  パープル・ホワイト

このTシャツに使用している糸は空気の力を使って繊維を撚り合う構造のオープンエンド糸を
使用しています。特徴として、吸湿性が高く、速乾性に優れています。
一般的なTシャツよりハードで、ボリューム感のある質感なので1枚で着てもさまになるアイテムです。

■GoldenBear
Online Store:https://goldenbearstore.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/goldenbear_official/
Facebook:https://www.facebook.com/goldenbear.official