会社概要

宙に浮く電球で瞬く間に世界から注目を浴びたフライト社(スウェーデン)の新作「Py(パイ)」。クラウドファンディングGreen Fundingにて9月1日(金)よりプロジェクト開始

宙に浮く電球フライトライトや、宙に浮く時計ストーリーなどで話題となったスウェーデンを拠点とするブランド、FLYTE(フライト)の新作、Pyが日本国内では唯一ここで入手いただけます。

株式会社THT Japan

株式会社THT Japanは、クラウドファンディングサイト「GREEN FUNDING(グリーンファンディング)」にて、古代のピラミッドに触発された他に類を見ない空中浮遊するアート「Py(パイ)」の先行予約販売を本日9月1日(金)より開始します。

「Green Funding」PyのプロジェクトURL:https://greenfunding.jp/lab/projects/7712

• 浮遊するピラミッド「Py(パイ)」

展開カラーは、プレミアムモデルの「Pyクリスタル」と、「Py」で計4種です。

Pyクリスタル

Py

【大人を惹きつけるアート】
約4500年前、ピラミッドの歴史が始まりました。
どうやって建造されたのか、その謎を正確に証明できる人はまだ現れません。
世界最大級のミステリーに惹きつけられ、様々な憶測を呼ぶことで、ロマンという名のもとにそれは輪をかけて人々を魅了します。
世界最大の謎に包まれた、古代ピラミッドに触発された他に類を見ない空中浮遊するアート、それが「Py(パイ)」です。

• 特徴

①インテリアの中で「静」と「動」を表現

一つひとつ自分のお気に入りのアイテムを用意し、ふとした時に俯瞰で部屋を眺めた時、当然ながら生き物ではないので何となく置物を集めた感じがしないでしょうか。
お気に入りのアイテムでまとめられた小綺麗な空間は、それはそれで美しいのですが、そこに動きのあるアイテムを取り入れたらどうなるのでしょう。
これまで「静」として存在していた空間が、Pyを取り入れることで「動」への空間へ生まれ変わります。

②マインドフルネスのアイテムとして

日々の心配事や不安な気持ちなど、喧騒を生き抜く現代の方々へ、つい頭に浮かんでしまうことを鎮めて、「今」に集中できるような何かの「キッカケ」や、「気付き」の一助になるのではないでしょうか。四角推のオブジェがゆっくりと空中で自転する佇まいは、いつまでも眺めていられるほど心を奪われます。

【仕様】

• プロジェクト概要

プロジェクト名:人類史上最大の謎、4500年前の感動を手元に。浮遊するピラミッド「Py(パイ)」
期間:2023年9月1日(金)~2023年10月31日(火)
特典:Pyクリスタル本体もしくはPy本体
製品のお届け:2023年11月上旬から順次発送予定

【株式会社THT Japan 会社情報】

ずっと一緒に居たいと思える電気製品を考える会社です

2013年4月に設立して以来、インテリア家電やデザイン家電の輸入代理店として、FLYTE社やDAQICONCEPT社をはじめとする新進気鋭のスタートアップ企業の商品を取り扱っています。国内正規代理店として、10カ国以上から選りすぐりの商品を輸入・販売しています。

また、電気用品安全法や電波法などの国内導入におけるコンサルティング業務やOEM受託開発業務を事業化しており、クリエイティブとテクノロジーの側面から新しいプロダクトの世界をサポートする会社です。

[THT Japan本社] 〒213-0002 神奈川県川崎市高津区二子1-10-6-205

TEL:(代表) 044-712-3680, (本件問合せ) 044-712-3790

ホームページ:http://www.tht-japan.com

【Dawainaオンラインショップ】https://www.tht-japan.shop/