ボードライダースジャパン株式会社
会社概要

抽選で20名を無料ご招待! 自然の中で体験するELEMENTスケートキャンプが4年ぶりに一般開催決定

ELEMENTは、自然との調和をブランドテーマに掲げ、世界40ヵ国以上で展開しているスケートボードブランドです。

ボードライダーズジャパン株式会社

1992年にスタートし、今年で31年目を迎えるスケートボードブランドELEMENT(エレメント)が毎夏開催してきたスケートキャンプ。2023年は4年ぶりに一般参加者を募集して、8月25~27日(金-日)に京都の京丹波スポオカ スケートキャンプ場にて開催が決定。今年はなんと抽選で20名の方を参加費無料でご招待!応募方法は下記よりチェック。スケートボードに乗って、夏のスケートキャンプに参加しよう!

• ELEMENT スケートキャンプ とは?

自然との調和を目的としたスケートキャンプをブランド発足当初から毎夏開催してきたELEMENT。大自然でのキャンプ生活を通じて、自然の大切さや生きる術を学び、世界で活躍するプロスケートボーダーを講師に招いて、練習方法や考え方、新しい仲間とのコミュニティ等、日常にはない貴重な体験を目的としています。これまで、日本国内では2013〜2022年までに5会場9開催が行われており、自然の中でキャンプ生活を送り、テントに宿泊、スケートパークでのスクールやミニコンテスト、キャンプファイヤー、ラフティング、DIY体験など、自然とスケートボードを満喫する2泊3日で、自然と人、仲間との協調性を育みます。

• 2023年は、抽選で20名をELEMENTスケートキャンプへ無料ご招待!

■応募資格: 開催当日(8月25日)に13歳以上であること

■応募方法: ①  INSTAGRAM or TIKTOKへ動画を投稿

- 自身のスケートボード動画(30秒以内)

- 自身が使用しているスケートボードの写真 or 動画

② #ElementSkateCampをタグ付け & @ElementJapanをフォロー

(TIKTOKの場合は @Element_Skateboardsをフォロー)

■抽選方法: 「楽しい」「カッコイイ」「面白い」を基準に、 ELEMENTライダー達が当選者20名を選びます。

■投稿〆切: 7月31日(月)23:59まで

■当選発表: 8月4日(金) @ElementJapan 公式インスタ上で発表

■当選内容: 2泊3日のスケートキャンプへ無料ご招待(参加費4万5000円相当)

*宿泊、食事、コンテンツ費などの参加費が全て無料。現地までの交通費は自己負担となります。

■キャンプ開催日: 8月25~27日(金~日) *悪天候予備日: 8月28日

■キャンプ開催地: 京都府 京丹波スポオカ スケートキャンプ場

(京都府船井郡京丹波町質美 タカヲ10番地)

■実施予定コンテンツ: SK8スクール&ミニコンテスト、テント設営体験、キャンプファイヤー、DIY体験、ラフティング等