《キッズドリームフェス》期間中の8月3日(土)・4日(日)に実施

北海道日本ハムファイターズでは《キッズドリームフェス》期間中の8月3日(土)と8月4日(日)の2日間、札幌ドームオープンテラスで〈はたらくのりもの〉イベントを開催いたします。パトカーや白バイ、ショベルカーなど、様々な場面で働くのりものが大集合します。

運転席に座って写真を撮ろう!実際に動かせて遊べるミニバックホーも登場!上手に動かせるかな? また、オープンテラスでは北海道各地の絶品グルメが集まる”なまらうまいっしょ!グランプリオールスター”も合わせて開催しています。キッズから大人まで家族みんなが楽しいオープンテラスに、ぜひお越しください!

◆関連URL

■日程
8月3日(土)福岡ソフトバンクホークス戦(札幌ドーム/14:00開始)
8月4日(日)福岡ソフトバンクホークス戦(札幌ドーム/14:00開始)

【はたらくのりものブース】

※車輌は変更となる場合がございます

【ミニバックホーブース】

■参加方法
先着順で整理券を配布いたします。
整理券に記載されるお時間内で整理券1枚につき、1回ご参加いただけます。
※整理券をお持ちでない方のご参加はできません
※お子様のみ(小学生以下)を対象として整理券を配布いたします
※機械故障等、事情によりご参加いただけなくなる場合がございます

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社北海道日本ハムファイターズ >
  3. パトカーが!白バイが!乗って動かせるショベルカーが!オープンテラスに働くのりもの集合!