【松屋】松屋の新作「”うまとろ”豚たま牛めし」新発売!

2020年の松屋の新メニュー第1号は、豚・牛・玉子による夢の共演!2020年 1月 7日(火)午前10時より

 このたび(株)松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2020年1月7日(火)午前10時より、「“うまとろ”豚たま牛めし」を新発売いたします。

50万食限定!!とろとろの豚肉がくせになる新メニュー
寒さ増す季節に身体の芯から温まる、お得な豚汁セットも

 松屋の看板商品の牛めしのお肉に特製ダレでトロトロに煮込んだ豚肉、とろーり半熟玉子を添えた、「“うまとろ”豚たま牛めし」は、1杯で2度美味しい牛と豚のコラボメニューです。また、通常価格より90円引きのあつあつで具だくさんな豚汁がセットになった「“うまとろ”豚たま牛めし豚汁セット」もご用意しております。なお、「“うまとろ”豚たま牛めし」は、50万食限定となっておりますので、この機会に是非お召し上がりください。

 

商品名    “うまとろ”豚たま牛めし       (並)630円 (ライス大盛)690円
       “うまとろ”豚たま牛めし豚汁セット  (並)730円 (ライス大盛)790円

※プレミアム牛めし未販売店舗では、熟成チルド牛肉を使用せず、価格が異なります。
※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。
 持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求めいただけます。
※全て税込価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。

発売日    2020年1月7日(火)午前10時~
対象店舗   一部店舗を除く全国の松屋

 

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社松屋フーズホールディングス >
  3. 【松屋】松屋の新作「”うまとろ”豚たま牛めし」新発売!