豊かな開放感を味わえる全邸2階建『マインドスクェア金町 キッチンスタイルズ』キッチンを中心に集い、交流が生まれる全8邸

このたび、株式会社中央住宅(本社:埼玉県越谷市南越谷1丁目21番地2、代表取締役社長:品川 典久、以下:中央住宅)は、新築一戸建て分譲住宅『マインドスクェア金町 キッチンスタイルズ』(東京都葛飾区、全8邸)の販売を開始いたしましたので、お知らせいたします。

便利と安心に包まれる暮らし

『マインドスクェア金町 キッチンスタイルズ(全8邸)』はJR常磐線「金町」駅、京成電鉄「京成金町」駅が利用可能で、都心へスムーズなアクセスが可能です。首都高速6号三郷線や東京外環自動車道を気軽に使える立地でもあり、ビジネスにも休日の家族のお出かけにも便利で、ライフスタイルに充実と広がりをもたらします。また、水と緑のうるおい豊かな水元公園や、エリアで人気のカフェやスイーツ、レストランなども多く、都内でありながら心地よい自然も多いエリアです。

快適で安心な永住を叶える住まいづくりとして、暮らしをスマートにサポートする便利な「IoT」を搭載しました。スマホでお風呂や床暖房の設備機器等を操作することができ、忙しい家族をサポートします。フローリングや玄関の壁紙、水栓や手すりなど、多く触れる箇所には家族の健康に配慮した素材や設備を採用し、ウイルス対策仕様を施しました。また、玄関には災害時に役立つ非常食や工具などをストックできる防災備蓄庫を確保しました。普段から使うベビーカーなども収納出来、玄関まわりをスッキリと保てます。

人が自然と集い、交流が生まれるキッチンスタイルズ

デザインにも機能性にもこだわった、2タイプのキッチンを採用しました。人が集まりやすい動線や、集まっても窮屈感を感じさせない設計とした空間は、食事はもちろん、ティータイムやホームパーティーにもぴったりです。

【GRAFTEKT ポポラート】キッチンとダイニングをひとつなぎにし、長いワークトップにすることで、家族があつまっても居心地よく過ごせます。(1~6・8号棟)

【クリナップ STEDIA】ナチュラルな面材の優しさと美しさを合わせ持ち、暮らしの中で輝き続けるキッチンです。(7号棟)

■『マインドスクェア金町 キッチンスタイルズ』の詳しい物件概要は公式ホームページにて