SaaSのビジネスモデルに最適な代理店戦略のノウハウ

ベンダーと販売パートナーをつなぐPRM-パートナー連携クラウド「PartnerSuccess」を開発運営するパートナーサクセス株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役  永田雅裕、以下「パートナーサクセス」)は、アライアンス戦略レポート「代理店戦略のKPI設定」を公開しました。

●本書公開の目的
本資料は、数々の企業の代理店事業のサポートを行ってきたパートナーサクセス株式会社が蓄積したノウハウをまとめたものです。

この資料を読めば、代理店戦略におけるKPI設定について学ぶことができます。
代理店戦略に特化した考え方でKPI設定を行うことで、より効果的な代理店ビジネスを行うことができます。

この資料が、これから代理店ビジネスを始めようとしている方や代理店ビジネスで売上が伸び悩んでいる方の課題解決にお役立ちできることを期待しています。

●本書のダウンロード
こちらから無償でダウンロードいただけます。

●パートナーサクセス株式会社について

所在地:〒150-0046 東京都渋谷区松濤1-28-2
代表者:代表取締役 永田 雅裕
設立日:2019年9月20日
事業内容:PartnerSuccessの企画、開発、販売
               代理店戦略構築コンサルティング
URL: https://www.partnersuccess.co.jp/

パートナーサクセス株式会社は、「アライアンスをハックする」というミッションのもと、「挑戦者を生み出し、挑戦し続けるものとともに」をビジョンに掲げ2019年9月に創業しました。
ベンダーと販売パートナーをつなぐPRM (パートナー連携クラウド)「PartnerSuccess」の開発と運用を通じて、企業間の連携をよりスムーズにし、世の中に良いサービスやプロダクトが流通していく仕組みを構築していきます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. パートナーサクセス株式会社 >
  3. アライアンス戦略レポート第7弾「代理店戦略のKPI設定」を公開