11月13日までの期間限定受注をSTuREET公式オンラインストアにて開始

デザイナーRITAの特殊メイクの技術とデザイン力から、国内外から高い評価を受けるカスタムスニーカー「STUREET( スチュリート)」から「エルム街の悪夢」をモチーフとしたハロウィン限定モデル「NIGHTMARE on STuREET」が発売。11月13日までの期間限定受注をSTuREET公式オンラインストア(https://customshoes.thebase.in)にて開始いたしました。

ホラー映画「エルム街の悪夢」に登場する殺人鬼「フレディ・クルーガー」をモチーフに、デザイナーRITAの技術を駆使した加工を施した一足。

ベージュカラーのAIR FORCE1 LOWをベースに、赤と緑のボーダー柄はフレディ・クルーガーの特徴である ”赤と緑のセーター” から、シルバーのスウォッシュは ”手に装着された鉤爪” から、それぞれインスピレーションを受けています。

また、デザイナーRITAの技術である特殊メイクの能力を遺憾なく発揮した火傷加工も本作の特徴で、フレディー・クルーガーの焼けただれた肌を表現しています。

そんなハロウィン限定モデル「NIGHTMARE on STuREET」の期間限定受注をSTuREET公式オンラインストア(https://customshoes.thebase.in)にて開始いたしました。

• NIGHTMARE on STuREET

商品名:NIGHTMARE on STUREET
ベースモデル:AIR FORCE1 `09 WB

受注期間:11月13日(金)23:59まで

• STuREET(スチュリート)について

3. STuREET(スチュリート)から、「エルム街の悪夢」をモチーフとした、ハロウィン限定モデル「NIGHTMARE on STuREET」が発売。