U-18では初となる全国大会出場の切符を手にしました!!

日本クラブユースサッカー(U-18)Town Club CUP 2020にて、代表決定戦のFCトリプレッタユース戦を5-0で勝利し、U-15に続きU-18では初となる全国大会出場の切符を手にしました。

先に高円宮杯で全国大会出場を決めたU-15同様に、今年度はコロナの影響で思うようなトレーニングもできない中ではありましたが、設立2年目のU-18は最高学年の2年生を中心に悲願の全国大会出場を決めることができました。

これも皆さま方の温かいご声援、お支援のおかげでございます。

心より感謝いたします。

全国大会ではさらに厳しい戦いが待ち構えているかとは思いますが、選手・スタッフ全員で一丸となって良い結果を残せるよう努めますので、引き続き東急SレイエスFCの応援をよろしくお願いいたします。

【日本クラブユースサッカー(U-18)Town Club CUP 2020関東予選結果】
・1回戦 vs 千葉SC 1-0
・代表決定戦 vs FCトリプレッタユース 5-0

■東急SレイエスFCのWEBサイトはこちら

東急SレイエスFC

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 東急スポーツシステム株式会社 >
  3. 【東急SレイエスFC】日本クラブユースサッカー(U-18)Town Club CUP 2020、全国大会出場決定!!