Tabist株式会社

OYOHotel、『早割プラン』の販売開始

~じゃらん&楽天トラベルにて30日以上前の早期予約で割引や特典提供~

Tabist

OYO Japan株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 兼 CEO:田野崎 亮太)が展開する「OYO Hotel(オヨ ホテル)」(https://www.oyorooms.com/jp/)は、この度、宿泊予約サイトの「じゃらん」と「楽天トラベル」にて宿泊日の30日以上前に予約すると、通常よりお得な料金や特典などが提供される『早割プラン』を6月21日(月)より開始したことをお知らせします。

「早割プラン」は、「じゃらん」と「楽天トラべル」にて予約可能です。早割の対象施設やプランの内容は、随時変更予定です。詳細は、以下をご参照ください。

早割プランの販売開始に際し、OYO Japan 代表取締役社長 兼 CEOの田野崎 亮太は、以下のように申しております。

「OYO Hotelでは定期的にお得なキャンペーンを展開していますが、この「早割プラン」はキャンペーンの実施時期にかかわらず常時お得にご予約いただける宿泊プランです。現在、多くのご予約が直前のタイミングで入る傾向があります。早期ご予約いただくことで、普段は予約が取りにくい人気のある施設も予約が取りやすくなるというメリットがあります。それだけでなく、「早割プラン」をご利用いたくことでお得にご宿泊いただけるようになりました。早割プランで夏休みや秋の連休、年末年始のご旅行などをご計画いただければ幸いです。今後も、お客様に喜んでいただけるプランやキャンペーンを積極的に展開していきたいと考えております。」

『早割プラン』を利用したOYO Hotelの予約について

【じゃらんでのOYO Hotelの検索方法】
じゃらんの「OYO」特設ページ     https://www.jalan.net/biz/group/CHAIN0234.html

【楽天トラベルでのOYO Hotelの検索方法】
楽天トラベルの「OYO」の特設ページ  https://travel.rakuten.co.jp/group/OYO.html

• 早割プランの実施の有無や内容については、各施設の宿泊プラン一覧にてご確認ください。
  • 早割プランとして提供している内容は、各施設ごとに異なります。

【プランの利用条件】
  • 宿泊予定日より30日以上前のご予約が対象。
  • 早割プランの対象施設は、楽天トラベルとじゃらんの宿泊プランページにてご確認ください。
  • OYO Hotelのコールセンター・アプリ・HP経由の予約は対象外。

【一般の方からのお問い合わせ先】
OYO Japan 宿泊予約 コールセンター:0800-170-4040 (9時~22時)
※本キャンペーンを利用しての予約は、コールセンターでは受け付けていません。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、あらかじめ各自治体が発信している自粛要請等の最新情報をご確認の上、ご利用いただきますようお願いいたします。

OYO  Japan株式会社について
2019年に日本でサービスを開始した宿泊事業「OYO Hotel(オヨ ホテル)」の運営会社です。「好きなときに、好きな場所へ」というコンセプトのもと、全国各地に200以上のバラエティ豊富なホテルや旅館を「OYO Hotel」と「OYO Ryokan」の2ブランドで展開しています。予約から宿泊まで、スムーズで快適なステイを提供しています。https://www.oyojapan.co.jp/

メディアユーザー新規登録無料