会社概要

ライフスタイルカンパニー株式会社から「身近に楽しむトレンドメイク」をテーマにした新ブランド『Emery Emily』が誕生!

2023年6月19日(月)公式HP、6月30日(金)より先行発売7月30日(日)より全国の各バラエティストアへ順次展開

ライフスタイルカンパニー株式会社

ライフスタイルカンパニー株式会社(本社:東京都中央区)は、「身近に楽しむトレンドメイク」をテーマとしたブランド『Emery Emily (エメリーエミリー)』を発売します。本アイテムは、公式HPで2023年6月19日(月)より発売開始します。また、6月30日(金)に一部バラエティストアで先行発売し、Amazon.co.jp、Qoo10、楽天市場店でも発売。さらに7月30日(日)には全国の各バラエティストアでも、順次発売いたします。

Emery Emily(エメリーエミリー)について

Emery Emilyはオシャレを楽しむ仲良しの二人組をイメージして作られたブランドです。

SNSを通じて国内外の情報を日々目にするようになった今、より気軽に、身近にトレンドメイクを楽しめるようにしたい、という思いでEmery Emilyを立ち上げました。

「身近に楽しむトレンドメイク」をテーマに日常にときめきをご提供します。

第一弾は、ドリーミー グリッターライナー・涙袋ペンシル・4カラー ミニアイパレット・ジェルハイライトの4アイテムを発売します。

ドリーミー グリッターライナー

■夢見るようなきらめく瞳。

多彩なグリッターと多色ラメが夜空の星のようにきらめき、視線を惹きつける瞳に。

細めの塗りやすい筆タイプ。普段のメイクにプラスするだけで、簡単にトレンドメイクが完成します。

特別な日に使いたくなる大きなラメタイプから、普段使いしやすい小さいラメタイプなど、毎日の気分で使い分けたくなる、全5色のカラー展開です。

涙袋ペンシル

■この涙袋、実はメイクで作ってます♡

3種類の植物由来オイルを配合。目元ケアしながらひと塗りで滑らかに、涙袋を簡単にゲット。

自然な涙袋が作れるマットカラーと、上品な印象に仕上げてくれる大人可愛いシアーカラー、上品なラメ感をプラスしてうるうるな目元を作れるラメカラーで、全4色のカラー展開です。

水や汗に強い処方で、朝作った涙袋が1日続きます。

4カラー ミニアイパレット

■ちっちゃいのに、侮れない。

しっとりした粉質で、粉飛びもなくピッタリ密着。

捨て色がなく間違いないカラーで毎日使いができる3パレットと、いつものメイクにプラスするだけで旬顔が作れる、ラメだけを詰め込んだ、1パレット。全4パレットでの展開です。

コンパクトながら侮れない、優秀なアイシャドウパレットです。

ジェルハイライト

■オーラ纏う、魅せ肌へ♡

ジェル状のハイライトが肌へぴたっと密着し、肌のメリハリと艶感を演出します。

血色感をプラスして、女性らしい肌へ仕上げるピンク系の色と、自然なメリハリが作れる肌馴染みの良いイエロー系、肌に透明感を与えてくれるブルー系の全3色展開です。

顔にはもちろん、鎖骨や肩、脚などのボディにも使えるジェルハイライト。数量限定のアイテムです。

<ご掲載いただく際のクレジット>

ブランド名: Emery Emily(エメリーエミリー)

会社名:ライフスタイルカンパニー株式会社

TEL:03-6262-8580