クラシックながらも武骨で上品な印象を与える一足に

この度、株式会社テクストトレーディングカンパニーが展開するスニーカーセレクトショップ「atmos」より、上質なハラコ素材を使用したadidas Originals SUPERSTAR ATMOS『ANIMAL PACK』が国内atmos限定で登場いたします。

先日発売し、即完売したadidas Originals SUPERSTAR ATMOS “CRAZY ANIMAL”も記憶に新しい中、今年で50周年を迎えるSUPERSTARのアッパーにヒョウ柄を大胆に落とし込み、シューターン、ヒール部分にはゴールドのトレフォイルロゴを配置することで全体の高級感をさらに演出。

アウトソール、シェルトゥ部分にはブラックを採用した、まとまりのある1足に仕上がっている。

• ITEM:adidas Originals SUPERSTAR ATMOS
  • PRICE : ¥14,000+TAX
  • COLOR:leopard
  • SIZE : 22.5~29, 30cm

本商品は2020年10月16日(金)より、atmos各店、atmosオンライン( https://www.atmos-tokyo.com/ )、atmos zozotownにて発売致します。

【読者様 問い合わせ先】
欧文:atmos customer/和文:アトモス カスタマー
TEL:03-6629-5075

3. 上質なハラコを使用した、 adidas Originals SUPERSTAR ATMOS『ANIMAL PACK』が登場!