糖尿病に対する再生細胞プロセスに基づく治療 や デジタル皮膚科分析ツール 等 オーストリア最新のバイオテックが結集

今秋もAdvantage Austria(オーストリア大使館商務部)がオーストリア最新の製薬・医療技術を紹介します。

糖尿病性足潰瘍に対する再生細胞プロセスに基づく治療、デジタル皮膚科分析ツール、人工血液開発、Covid-19治療に貢献する医薬品、血液腫瘍学、心臓病学、クリティカルケア、神経学における希少疾患、ビーガンプロテインパウダーといった、オーストリア企業による最新のソリューションが提示されます。

オンラインでのB2Bマッチングとオンサイトでのセッションや出展を通じ、オーストリアの製薬・医療技術に携わる企業が日本市場に自社の製品や技術を紹介いたします。
日本企業の皆さまにとっては、日本市場に関心の高いオーストリア製薬・医療技術関連企業と直接コンタクトを取るチャンスになると共に、オーストリアやヨーロッパへの進出をお考えの際の情報収集にご活用いただけます。

• 日欧バイオテック&ファーマ・パートナリングコンファレンス2022(EU-Japan Biotech & Pharma Partnering Conference 2022)
オンラインセッション:       2022年9月26日(月)- 30日(金)
オンサイトセッション:       2022年10月11日(火) ホテル阪急インターナショナル 4階 紫苑

オンラインセッションのリクエストは9/30(金)15:00 迄受付。大阪でのオンサイトセッションは10/5(水)迄受付中。

参加費用: 無料(要事前登録)
使用言語: 英語
概要:    https://www.een-japan.eu/ja/bio-b2b-2022
申込:    https://bio-pharma-osaka-2022.b2match.io/page-1931

• BioJapan 2022
日程: 2022年10月12日(水) - 14日(金)
会場: パシフィコ横浜
オーストリア・ブース: D-65
URL: https://jcd-expo.jp/ja/
※ 来場・マッチングメンバー登録は上記の展示会公式サイトからお申し込みください。

日本市場に関心の高いオーストリア製薬・医療技術関連企業がAdvantage Austriaのブースに出展。ご来場の際は、ブース在中の担当者にお気軽にお声がけください。

•  出展オーストリア企業
AOP Healthグループは、ウィーンに拠点を置くAOP Orphan Pharmaceuticals GmbHを含む複数の企業で構成されています。

Aposcience AG
ウィーン医科大学の「スピンオフ」(企業として独立・子会社化させること)として立ち上げられたAposcienceは、細胞再生プロセスを対象とした「クラス初」の治療法を開発しています。細胞再生プロセスをターゲットとして、ファーストイン クラスの治療薬を市場に投入するためのパートナーシップを探しています。

Austrian Business Agency – INVEST in AUSTRIA
Austrian Business Agency(ABA)は、オーストリア政府傘下の外資誘致機関として、オーストリアでの拠点確保を考える企業に無償でコンサルティングを行っています。

EUCODIS Bioscience GmbH
EUCODIS Bioscienceは、バイオ医薬品、ファインケミカル、化粧品業界向けの産業用特殊酵素の開発・製造を手がけています。

Ing. Punzenberger COPA-DATA GmbH
COPA-DATAは独立系のソフトウェア開発会社として、製薬&ライフサイエンス、エネルギー&インフラストラクチャ、自動車、製造、プロセス産業、食品&飲料などの分野で本格的な産業オートメーション、デジタル化と発展をサポートしています。

M bioserviceS GmbH
M bioserviceSは、グローバルなバイオテクノロジー分野の専門知識と20年にわたる経験をもとに、企業コンサルティングサービスを幅広く提供。サプライチェーン全体に沿ったコンセプトと完全なソリューションを提案し、バイオテクノロジー用の生物学的原材料に関連する世界的なサプライ チェーンの問題を解決します。

MChE Trading Handels-GmbH (F4-Pharma Ges.m.b.H)
MChEは2001年からさまざまな適応症(規模の大きい手術、エボラ出血熱、デング熱、敗血症などのウイルス感染症)で発生する合併症(いわゆる「血管漏出症候群」)に効果のある製剤「FX06」の開発に携わっており、この製剤に関するすべての権利を有しています。

SCARLETRED Holding GmbH
SCARLETREDは肌のモニタリングと肌の画像分析の第一人者です。臨床的に認められてるソフトウェアは、高品質のリモート・スキン・イメージングおよび数多くのスキン・コンディションの分析を可能にし、サービス型ソフトウェア(SaaS)を通じてバイオ医薬品および化粧品会社、政府、病院、臨床医に提供されます。

Schalk Mühle GmbH & Co KG
Schalk Mühleは、バランスの取れた健康的な食生活をサポートするために、地域の食材を使った持続可能な製品を提供しています。

オーストリアの経済を代表する機関として、オーストリアの卓越した製品・技術・サービスを日本の皆様に紹介するため、各種イベントや展示会に出展しております。
URL: https://www.advantageaustria.org/jp/

医薬・製薬医療・病院